51Testing软件测试论坛

标题: 请问ALM11中文版打上Patch03后变英文的了如何解决? [打印本页]

作者: iunknownx    时间: 2011-8-3 12:39
标题: 请问ALM11中文版打上Patch03后变英文的了如何解决?
我一台机器打补丁后还是中文,换一台打上去就成英文了,请问如何解决啊?是否jboss里面某个环境变量不对?
作者: iunknownx    时间: 2011-8-3 15:48
没人碰到吗?

经多次重装,现在是SiteAdmin变成中文了,客户端的还是英文,郁闷
作者: yu273393352    时间: 2011-8-3 19:07
请问版本是多少?打ALM11_Patch03v2_Win_64可以解决的
作者: iunknownx    时间: 2011-8-4 11:11

SiteAdmin变成中文是我的幻觉,看来必须下专门的中文补丁包才可以搞定,放弃了。

x86下面打64位版本显然不对
作者: feigoliu    时间: 2011-8-5 12:49
请问中文版或中文补丁在哪里下载?
作者: hy286    时间: 2011-8-12 01:06
补丁包中的client.cab中就没有中文文件,原始的client.cab有29兆多,打补丁包升级后只有8M左右了,用Total Uninstall跟踪了一下补丁包安装过程,准备好好研究研究,不过时间太有限,你要研究出来也可以卖钱了,呵呵
作者: hy286    时间: 2011-8-14 23:55
那个yu273393352 害死我了,重做了系统,做成2008 64位的,一样没用,还是耐心等中文包吧
作者: guohwa    时间: 2011-8-15 17:59
回复 1# iunknownx

请问楼主 ALM11中文版是在哪里找到的?

或者有中文补丁也行

我的邮箱  guohwa@qq.com

先谢谢了!
作者: sundongzhi    时间: 2012-10-15 10:50
急:补丁包如何安装?没有sp1,直接安装sp2是否可以?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2