51Testing软件测试论坛

标题: loadrunner 11 录制脚本过程有事件,但是录制完成后脚本内容为空?? [打印本页]

作者: tinnaliu    时间: 2011-7-31 15:03
标题: loadrunner 11 录制脚本过程有事件,但是录制完成后脚本内容为空??
各位大虾好!
在win7旗舰版,loadrunner 11 录制脚本过程有86个事件,但录完后查看Actions只有“Return 0”咋回事呢?没装360,录制时也关闭防火墙了,录制还是那样,Vuser_init(),Action(),Vuser_end()内容都为空,请问这是怎么回事呢?急~~~麻烦知道的解答一下,十分感谢~
作者: tinnaliu    时间: 2011-7-31 15:17
补充下,在IE8浏览器,已去除第三方控件~
没人知道吗?
作者: 云层    时间: 2011-7-31 16:46
一般是兼容的问题,你可以在录制时设置一个端口映射就好了,把你的网站端口映射出来,我以前写过一个port mapping 手册说到了这个问题
作者: 光血之刃    时间: 2011-8-4 18:44
我也遇到过这种情况,不知为什么,问老师,说是兼容性问题,重来几次就好……
作者: tinnaliu    时间: 2011-8-6 10:48
回复 3# 云层

非常感谢~
作者: 芦荟    时间: 2013-12-27 12:52
录制选项--网络--端口映射--捕获级别--套接字级别数据和winlnet级别数据
作者: 我是真不会    时间: 2013-12-28 10:04
学习了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2