51Testing软件测试论坛

标题: 录制的时候,怎么ie的proxy会自动设置成localhost 7777? [打印本页]

作者: derek_hou    时间: 2004-11-17 10:35
标题: 录制的时候,怎么ie的proxy会自动设置成localhost 7777?
搞不明白,我的IE设置成直接链接internet,但是每次录制,lr都会自动给我设置成localhost :7777,导致链接不到指定的url,我runtime setting可是选择的none proxy啊
作者: derek_hou    时间: 2004-11-17 11:26
明白了,一定要把所有浏览窗口关闭以后,才开始录制
作者: sxfsnow    时间: 2004-11-26 16:12
也不是的。只要你将IE设置中的prosy设置中的所有信息清空就可以的了。
作者: sunshinelius    时间: 2004-12-3 09:36
我看了一些文档,又做了一些试验,抓了一些server和VU交互的数据包。7777端口在录制的时候做proxy,这个说法好像不能成立。
lr录制的真相是什么?离真相越近,离成功也就越近了。
作者: daleqi    时间: 2004-12-13 14:53
标题: 顶起来,我今天遇到这个问题了
顶起来,我今天遇到这个问题了顶起来,我今天遇到这个问题了
顶起来,我今天遇到这个问题了
作者: suncentre    时间: 2006-11-30 13:34
标题: 设置代理上不了网了。
我的情况是:
如果我把ie设置代理了,那录制的时候,网页根本进不去;
结果还是一样,录制不成功;

哪位能否指点一二。
感谢下下先!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2