51Testing软件测试论坛

标题: 51Testing第五十七期软件测试沙龙(上海站)圆满落幕! [打印本页]

作者: 星子    时间: 2011-7-27 13:35
标题: 51Testing第五十七期软件测试沙龙(上海站)圆满落幕!

51Testing第五十七期软件测试沙龙(上海站)圆满落幕!

老地方,新精彩!2011年8月27日,51Testing上海软件测试沙龙在上海建工锦江大酒店内隆重举行。这次上海沙龙与以往的主题有些不同,此次的沙龙51Testing与光大证券合作,主要针对了金融行业,以行业特色为基础讨论软件测试技术的新发展。本次沙龙共吸引了110余位测试工作者和爱好者的热情参与,也吸引了很多对金融行业有着深刻理解的行业专家。沙龙还未正式开始,场内早已座无虚席。

[attach]75082[/attach]

本次沙龙由光大证券股份有限公司信息技术部项目经理杨翊先生担任主讲。在1个半小时的演讲过程中,杨经理围绕沙龙主题“快速验收测试在金融行业的最佳实践 ”与大家探讨了金融行业中快速验收测试的实施情况,结合光大与51Testing合作的项目,阐述金融行业中对软件测试的要求、测试流程规范等。杨经理老师诙谐的演讲以及生动形象的PPT感染了现在的每一位来宾,赢得阵阵欢笑与掌声。
    [attach]75083[/attach]

在之后的一个多小时的会员提问时间里,杨经理与本次沙龙的答疑嘉宾王业昕、戴鹏、龙琳、宋光照共同解答了沙龙参加者提出的相关问题,5位老师精彩、细致的解答使得现场的掌声不断响起。

[attach]75084[/attach]

提问时间结束后,仍有很多参会者与嘉宾和演讲人继续探讨相关问题。最后随着阵阵掌声的再次响起,本次沙龙圆满落幕。此次沙龙举办的较为成功,来宾多是行业内的工作者,大家关注的问题较为一致,交流更为紧密、热烈。今后51Testing会多举办一些针对不同行业软件测试技术发展相关的专题沙龙,将测试结合行业,展现测试带给行业的巨大变化。敬请期待9月份51Testing深圳沙龙的召开。

作者: 星子    时间: 2011-7-27 13:44

作者: gskj    时间: 2011-7-28 15:59

作者: 静雨丝    时间: 2011-7-28 23:20
哈哈,是个好事!
作者: 星子    时间: 2011-8-1 09:21
抓紧时间报名啊
作者: wacos3gnss    时间: 2011-8-1 12:22
标题: 上海沙龙报名

作者: zhengxi    时间: 2011-8-1 18:41
好远呀
作者: 星子    时间: 2011-8-2 10:33
报名参加沙龙请发邮件:

注明下列信息:

姓名:邓

所在城市:上海浦东

工作单位 ...
wacos3gnss 发表于 2011-8-1 12:22

本次沙龙的的官方邮箱为salon@51testing.com
其余的的邮箱均为假的!请大家看仔细了。
这位会员请不要发这样的帖子!
作者: 星子    时间: 2011-8-2 10:36
本次沙龙的地点还是老地方!!交通便利!!
作者: yy100t    时间: 2011-8-2 17:22
主题是什么?
作者: jason_deng    时间: 2011-8-3 09:27
回复 1# 星子
作者: 星子    时间: 2011-8-3 09:30
主题是什么?
yy100t 发表于 2011-8-2 17:22

主题是快速验收测试在金融行业的最佳实践
  上面都写的很清楚啊!呵呵
作者: cxpsnowing    时间: 2011-8-3 16:23
拍爪,报名去!
作者: 星子    时间: 2011-8-4 09:22

作者: yy100t    时间: 2011-8-5 09:09
按抓 报名了
作者: aicheyizu    时间: 2011-8-6 12:15
我也想要报名··
作者: lyq999999    时间: 2011-8-7 23:38
好远啊。。。可惜我在广东!
作者: 920733591    时间: 2011-8-9 21:31
时间刚过吧
作者: 星子    时间: 2011-8-10 09:22

作者: ldla1111    时间: 2011-8-11 09:18
我收到邮件了,我要报两个人
作者: gyd1    时间: 2011-8-11 15:58
曾经差点走上测试的道路,如今物是人非。
作者: zuowangxi    时间: 2011-8-11 20:11
可惜有点远。。。
争取下次经验足点再考虑报名吧、。、
作者: 星子    时间: 2011-8-12 09:30
时间不多,欢迎大家积极报名啊!!!
作者: 819longjiayan    时间: 2011-8-15 14:34
已经报名了
作者: 星子    时间: 2011-8-17 13:19

作者: wangjuan1984    时间: 2011-8-28 23:58
请问有没有杨老师讲的ppt, 能否发我一份,我的邮箱是wangjuan040502225@126.com
作者: 星子    时间: 2011-9-5 10:16
回复 27# wangjuan1984

我们已经将此次上海沙龙的PPT放在网站上供大家下载,您可以登陆以下链接自行下载
http://www.51testing.com/html/5/category-catid-5.html
祝您工作顺利
作者: lwb_linux    时间: 2011-9-19 19:18

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2