51Testing软件测试论坛

标题: 如何调整文本输入框的大小? [打印本页]

作者: yahoocloude    时间: 2006-11-8 17:07
标题: 如何调整文本输入框的大小?
在TD的Defect中,BG_Description默认的文本输入框是很大的,所以在我们添加缺陷的时候,问题描述的文本框可以填写很多的内容

现在,我要新加一个字段,想把文本的输入框大小也设成和BG_Description的一样大,请问该怎么设置?
作者: hadywei    时间: 2006-11-8 17:24
你试一下这样行不行?
在costmize里选择"costmize project entites",在这里面应该有你在defect下建的字段名,里面有field length ,修改这个试试
作者: yahoocloude    时间: 2006-11-8 17:48
字段长度的这个输入框是灰色的(未激活状态),没办法改。
作者: hadywei    时间: 2006-11-8 18:04
我也不知道了
作者: loho1968    时间: 2006-11-8 18:27
TD中字段有2种大的类型,一种是一般字段,这类字段可以设置为字符、数字、日期等类型,这类字段的输入框大小就是楼主所说的小的。另一个是备注型字段,就是楼主所说的大的,在新建字段按钮中可以选择建哪种类型的字段。
作者: yahoocloude    时间: 2006-11-9 09:10
我是用管理员帐号登陆的,为什么“新建备注字段”的这个按钮是未激活状态的?
作者: caill82    时间: 2007-6-26 18:03
我也遇到这问题,怎么没有高手答复啊
作者: panyunxia2001    时间: 2007-6-27 10:23
我的都可以用的,我也不知道。
作者: xuerenl    时间: 2007-6-27 11:49
Access数据库上的TD会被限制
作者: fennek    时间: 2007-6-27 13:29
原帖由 loho1968 于 2006-11-8 18:27 发表
TD中字段有2种大的类型,一种是一般字段,这类字段可以设置为字符、数字、日期等类型,这类字段的输入框大小就是楼主所说的小的。另一个是备注型字段,就是楼主所说的大的,在新建字段按钮中可以选择建哪种类型 ...

哈哈,谢谢~~~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2