51Testing软件测试论坛

标题: checker里面TD Virtual Directory前面的问号怎么回事啊? [打印本页]

作者: vickyonline    时间: 2006-11-7 11:52
标题: checker里面TD Virtual Directory前面的问号怎么回事啊?
是我的虚拟目录有问题么?可是我是按照步骤安装的使用也没有问题。
我是8。0版本的
作者: jeloss    时间: 2006-11-7 15:39
似乎是安全优先级高低的问题,问题不大
作者: liangyingjie    时间: 2007-1-22 10:40
在那里找出来,把安全优先级改了?
作者: annayin    时间: 2007-6-9 15:46
我也是这个问题,你解决了吗? sdlkfj8
作者: 追寻浮华    时间: 2007-11-2 15:01
帮忙顶一顶。。。我挑到低了。。还是不行啊。。。
作者: 追寻浮华    时间: 2007-11-5 09:23
楼主出来啊。。。解决了么。。。。。
作者: 51最棒    时间: 2007-11-6 09:30
标题: 一直被模仿,从未被超越
你这样做,把TD_DIR下的非默认项目文件夹全部删除就可以了.
作者: feifeng917    时间: 2008-2-29 09:50
我也出现了这个问题
怎样可以分辨哪些是非默认项目文件夹?
作者: 星星    时间: 2008-4-25 15:01
我把非默认文件删了还是不行啊!到地是怎么解决吗?给个具体方案出来!
作者: BiSheng    时间: 2008-5-18 12:08
楼主及楼上的兄弟,这个问题解决了吗?
作者: Vincent.Yu    时间: 2008-6-3 16:12
我的也是这个问题怎么解决啊 ?救救我吧
作者: liujinkui    时间: 2008-6-10 09:10
标题: 我的问题应该这是一个类型的。
我以前安装可以用,卸载后在装,就装不上了,担示“create not virtual directory”(大概是这样写的)
请问版主给一个明确的解决办法。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2