51Testing软件测试论坛

标题: 请教关于td与lr的结合问题 [打印本页]

作者: congwa    时间: 2004-11-15 16:44
标题: 请教关于td与lr的结合问题
在test plan里面设计了一段lr的场景,然而在test lab里面,run这段脚本的时候,提示 the esecution of loadrunner scenario not support

是因为没有plusins吗?
然而在td里面找不到相应的plusins了阿,more里面也没有啊?

[ Last edited by congwa on 2004-11-16 at 12:29 ]
作者: congwa    时间: 2004-11-16 09:42
没人相应我啊?:(
作者: congwa    时间: 2004-11-16 12:29
是不是因为版本的问题,td是7.6,lr是8.0
作者: jzhao    时间: 2004-11-16 12:31
这个问题没有遇到过,估计是需要下载相应的插件或补丁才可以执行。你可以到官方网站去找一下相关资料。
作者: congwa    时间: 2004-11-16 13:10
能下的插件全下了,7.6有什么补丁吗?
访问官方主页太慢了
作者: congwa    时间: 2004-11-16 16:16
搞了一下午,还是没有搞定阿~~~~
作者: jzhao    时间: 2004-11-16 18:01
有个SP4的补丁
作者: congwa    时间: 2004-11-17 08:35
哪里有下载的阿
作者: jzhao    时间: 2004-11-17 08:36
论坛的FTP有这个补丁的下载。
作者: congwa    时间: 2004-11-17 08:52
5555,公司只能用80端口,只能回家down了
作者: congwa    时间: 2004-11-18 09:01
安装完sp4后,提示rpc无法连接,请问怎么回事啊
作者: zlnhgn    时间: 2007-12-26 11:24
原帖由 congwa 于 2004-11-15 16:44 发表
在test plan里面设计了一段lr的场景,然而在test lab里面,run这段脚本的时候,提示 the esecution of loadrunner scenario not support

是因为没有plusins吗?
然而在td里面找不到相应的plusins了阿,more里面 ...

偶也是安装的td7.6和lr8.0,也出现了这个问题,请高手指教,另,慎重打sp4补丁,我打上之后不能发邮件了!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2