51Testing软件测试论坛

标题: 急求 monkey测试 [打印本页]

作者: shipo1987    时间: 2011-7-6 10:42
标题: 急求 monkey测试
新手 问一下 在一堆包中怎样确定monkey测试时要写的包啊?????????还有怎样限制monkey在某几个包内运行呢!????????
作者: shipo1987    时间: 2011-7-6 19:32
顶顶顶顶顶  有木有人知道啊
作者: bookerlu    时间: 2011-8-11 14:23
Moneky中的参数-p 后面就是跟包名的 可以跟多个包
作者: msnshow    时间: 2011-8-17 22:04
不太了解,关注
作者: zhaokendy    时间: 2014-12-4 11:22
monkey命令中 -p后边加上应用包名就ok了啊!
作者: zhaokendy    时间: 2014-12-4 11:22
monkey命令中 -p后边加上应用包名就ok了啊!
作者: ttcbl    时间: 2016-9-8 14:40
在一堆包中怎样确定monkey测试时要写的包啊?

在有root权限的手机上执行:
adb shell
su root
cd data/data
ls
就可以看到所有的包名了
还有怎样限制monkey在某几个包内运行呢
命令行中加‘-p 对应的包名’就可以啦
作者: RyLan518    时间: 2017-4-21 17:45
aapt dump badging apk路径,可以看到包名
作者: 柳彤    时间: 2017-6-26 15:03
在有root权限的手机上执行:
adb shell
su root
cd data/data
ls
就可以看到所有的包名了
还有怎样限制monkey在某几个包内运行呢
命令行中加‘-p 对应的包名’就可以啦

问题是怎么把手机的root权限搞到呢,我已经把手机的调试模式那些弄了
作者: 小温17    时间: 2017-11-14 15:55
输入adb shell logcat | grep START这个命令查找包的路径
然后你打开你要测试的包,随意点击就会出来包的路径 出来的结果cmp=包的路径到(如com.miui.calculator)/为止就是你当前包的路径
然后你只想monkey命令的时候 把路径粘贴进去,比如给包大压力 adb shell monkey -p com.miui.calculator 1000这样

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2