51Testing软件测试论坛

标题: LoadRunner可以添加win7平台的windows资源吗? [打印本页]

作者: cici531    时间: 2011-7-5 16:15
标题: LoadRunner可以添加win7平台的windows资源吗?
我用的是LoadRunner11 +win7平台,添加本机的windows资源,选择平台中没有WIN7,选择vista或XP可以吗?求助各位大虾帮帮忙啊!
作者: 真实的追求者    时间: 2011-7-5 17:47
还真没试过
作者: cici531    时间: 2011-7-6 10:37
哪位有试过的呢。。。。自己顶一个先!
作者: zhang.yuandong    时间: 2011-7-6 13:56
我在XP中都没有弄出来
作者: quguanjun    时间: 2012-5-21 17:41
我也遇到这样的问题了!我试了一下选择其他的貌似不行!跪求高人解决!
作者: edisonzhang    时间: 2012-5-22 17:16
选择vista 可以的啊,我在家里用我LR11 和旗舰版64
作者: 谭云华    时间: 2013-4-26 10:45
我也遇到了同样的问题,先试一下 ,等会儿再给结果
作者: 谭云华    时间: 2013-4-26 15:28
LR 监控Win7
Windows
由于我用的LR是8.1版的,它默认支持的监控Windows类型是2000,NT和XP。但我想监控Remote Win7,弄了半天终于成功了。和大家分享一下。
把Win7 上的RPC和Remote Registry  Service开启。同时把UAC关掉,不关的话由于Win7不允许远端具有UAC提取本地信息的权限,故远端无法访问。然后在LR中选监控Windows类型为NT即可监控远端Win7了。

在网上找到的  我的环境是 LR11+win7  选NT可以哦 已经尝试了
作者: qigao.zhang    时间: 2013-8-27 09:00
我在电脑上没有看到UAC选项。。。。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2