51Testing软件测试论坛

标题: 外包公司实质内幕 [打印本页]

作者: 咚咚宝031102    时间: 2011-7-1 10:52
标题: 外包公司实质内幕
第一次去外包公司,   推开大门时,大厅人很多,当然大厅也很大,原以为他们是做研发或者其它性质工作,    在大厅做了一会,偶然听到他们聊天,  原来他们是一大群外包的服务人员,一个女的刚打完电话,貌似是面试电话,挂完电话之后说,她说:这个人我“吃定”他了。  结果就引来了大家的一个话题。
作者: yjiong0217    时间: 2011-7-1 10:57
没看明白
作者: 176626650    时间: 2011-7-1 14:46

作者: power168    时间: 2011-7-3 15:58
什么意思?地球人都不懂啊!
作者: guchenggao    时间: 2011-7-4 14:11
This is a pool .
作者: プライベート    时间: 2011-7-6 13:07
外包不是人待的地方啊
作者: msnshow    时间: 2011-7-6 13:53
其实就是买卖人口的嘛
作者: 吉鲤    时间: 2011-9-17 21:58
这不就是现在流行的么...
作者: archonwang    时间: 2011-9-18 12:29
外包,劳动力密集型产业。
作者: bingtang5    时间: 2011-9-18 19:55
外包没前途!
作者: 1595819808    时间: 2011-9-19 10:53
哎 真的是这样
外包就是一个活生生的 人口贩子集团  只不过这样的集团是被国家认可的  谁让ZG的软件技术不如人了  人多导致这样
作者: sam.sheng.3    时间: 2011-9-20 15:12
其实我觉得外包公司挺有前途,但是如果这些公司能提高员工待遇,福利的话,就好了。
作者: bokewangyu    时间: 2011-9-29 11:48
天啊!
作者: vera-hr    时间: 2011-10-14 17:38
大家对外包公司为什么这么有偏见呢?选择工作的劳动者有自主选择权,用人单位也会择人。为什么外包产业在如火如荼地发展,是因为市场需求,同时也满足了很多IT人才的就业,不喜欢外包公司是可以选择可以选择非外包公司。另外,我想在外包公司工作过,被派遣至大公司做过很有价值的项目的人也大有人在,经过项目的沉淀,选择跳槽到起它公司谋求职位发展,也是很不错的!
作者: f549406950    时间: 2011-10-19 11:41
谢谢楼上的前辈。
作者: zxc870416    时间: 2011-10-21 14:47
大家对外包公司为什么这么有偏见呢?选择工作的劳动者有自主选择权,用人单位也会择人。为什么外包产业在如 ...
vera-hr 发表于 2011-10-14 17:38

顶!外包公司进去只是个途径,没人会在外包公司做很长时间,积累经验 是唯一的目的。一个不错的跳板。
作者: 540409423    时间: 2011-11-7 15:56
外包不好听点就是:买卖人。整个团队在客户现场都低人一等!项目经理也是,也没太多的发言权。
作者: qzn8888    时间: 2011-11-20 16:19
个别的吧。。。。
作者: okyiliang    时间: 2011-11-22 11:31
顶14#
作者: lintongyan    时间: 2012-8-22 17:29
先蒸再炸
作者: 郭盖儿    时间: 2012-9-11 17:41
回复 20# lotus0924

嗯,说的很有道理啊
作者: doublelucky    时间: 2012-9-12 21:10
第一次去外包公司,   推开大门时,大厅人很多,当然大厅也很大,原以为他们是做研发或者其它性质工作,    ...
咚咚宝031102 发表于 2011-7-1 10:52

本人第一次刚进入外包公司三个月不到,严重同意以上的感受!
作者: doublelucky    时间: 2012-9-12 21:10
标题: RE: 外包公司实质内幕
第一次去外包公司,   推开大门时,大厅人很多,当然大厅也很大,原以为他们是做研发或者其它性质工作,    ...
咚咚宝031102 发表于 2011-7-1 10:52

本人第一次刚进入外包公司三个月不到,严重同意以上的感受!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2