51Testing软件测试论坛

标题: LR8.1j结果分析错误,发帖求助。 [打印本页]

作者: 大漠飞鹰    时间: 2006-10-26 19:17
标题: LR8.1j结果分析错误,发帖求助。
用LR8.1跑完一个加压,做结果分析时,提示错误。
代码很简单,就是访问一下baidu。加压的并发数也很少,10个。运行过程一切正常,没有出现任何问题。就是做结果分析时出错。

在新安装的操作系统下(不安装任何其它软件),安装51testing上的安装包,或者Mercury官网上的安装包,或者打上FP1、FP4补丁都存在如上问题。

不知道是怎么回事,大家难道没有遇到过吗?
一起来分析一下。

我在mercury技术支持 中心也找了很长时间的资料,也找到了几个类似的问题,但是没能解决我的问题。

作者: sunfy    时间: 2006-10-26 19:38
是不是你的场景设计器里面没有收集到相关的数据?
作者: 大漠飞鹰    时间: 2006-10-27 08:47
好像是,但是不应该啊。
我用的试用的License阿。
作者: tester007    时间: 2006-10-27 12:57
关注!
作者: yukeyang    时间: 2006-10-27 16:31
再跑几次场景试验一下?以前我也遇到这样的问题,但是再跑一遍就好了!
作者: jackloo    时间: 2006-10-27 20:05
你的analysis没有获取到任何数据。
你是不是加了什么过滤条件?
把你的脚本在运行里做一做吧。
作者: wgs0923    时间: 2006-10-28 17:25
有可能是你在controller中相应的graphs configure,设置出了问题,默认的试试看看~~~
作者: Zee    时间: 2007-6-7 17:13
小样,天天折腾,出错了吧。sdlkfj3 sdlkfj3
作者: jxbygq    时间: 2007-6-7 17:50
wo ye yu dao guo
作者: 大漠飞鹰    时间: 2007-6-7 21:13
我目前还是没有确认是什么问题,明天再查一查。
作者: 大漠飞鹰    时间: 2007-6-9 17:30
自己顶顶。
作者: 大漠飞鹰    时间: 2007-6-10 06:13
呵呵,昨天给上海的Mercury发了求助信,希望他们能解决此事。
作者: 大漠飞鹰    时间: 2007-8-29 12:23
这个问题已经解决,只需要将脚本删除后重新添加就可解决了,LR的一个小bug。
作者: tongfenglcz    时间: 2007-10-11 11:58
想看看问题 没想到还需要付费  不点不解  呵呵
不太想大漠的风格
作者: 大漠飞鹰    时间: 2007-10-13 10:59
原帖由 tongfenglcz 于 2007-10-11 11:58 发表
想看看问题 没想到还需要付费  不点不解  呵呵
不太想大漠的风格

不好意思,我是我搞错了。遇上这个问题很长时间内无法解决这个问题,所以就发个帖送点分请大家帮我解决一下,结果设置为浏览也要付分,是我的错,一直都没有注意到这个问题。
不好意思。
作者: 1qazse4    时间: 2007-10-13 14:40
呵呵
   没遇到过这样的问题,学习了!~!

还能问上海的Mercury哦,试用的版本也提供技术支持?
作者: internetpanshu    时间: 2007-11-20 17:44
偶也去试试,谢谢大漠了
作者: ahang2008    时间: 2009-5-7 18:07
原帖由 大漠飞鹰 于 2007-8-29 12:23 发表
这个问题已经解决,只需要将脚本删除后重新添加就可解决了,LR的一个小bug。

我遇到了和你同样的错误,你可否详细点给我说一下呢?我怎么就解决不了,老是分析出错的.我要死了,55555

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2