51Testing软件测试论坛

标题: 三年测试经验后,我们该何去何从? [打印本页]

作者: Lynn_cling    时间: 2011-6-16 15:43
标题: 三年测试经验后,我们该何去何从?
我从07年毕业后,就开始做软件测试。并且在三年多的时间里,一直是做华为外包,实话说很累,但是也确实学到的不少东西。

华为的体系决定了,外包想进去,很难。

今年年初,我来到上海找工作。发现现在的自己很尴尬。

测试流程、测试设计方、常用的测试工具、Oracle、Unix/Linux都懂一些,甚至也做过两年多的测试组长,但是在找工作的时候,我发现自己很尴尬,国内的大企业由于我是专科,连面试的机会都没有。

外企,我的英文口语又不通关,就只能去一些小公司,应聘管理的职位吧,资历又太浅,从头做起,我自己也不愿意。

所以现在的我很迷茫,但是为了生活,不得不先找一份工作。可是后面,我该怎么办呢?
作者: s_lisujuan    时间: 2011-6-16 16:44
其实完全不需要想这么多
人要有干劲
要相信自己,逼着自己每天去面试
会好的
作者: s_lisujuan    时间: 2011-6-16 16:47
现在工作好找
对自己有信息一点
作者: Lynn_cling    时间: 2011-6-17 12:49
回复 3# s_lisujuan
工作确实是好找,可是很难找到好的。
作者: 398073412    时间: 2011-6-17 17:35
回复  s_lisujuan
工作确实是好找,可是很难找到好的。
Lynn_cling 发表于 2011-6-17 12:49

+1
作者: QQ158212001    时间: 2011-7-18 15:12
加油!
作者: lanqiaolvlang    时间: 2011-7-18 16:04
加油!同样迷茫中!
作者: 丢了朵朵    时间: 2011-7-18 16:17
既然楼主有这么多丰富的经验 我觉得可以适当的提高英语水平~相信可以进不错的外企~加油

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2