51Testing软件测试论坛

标题: 再来搞笑下 [打印本页]

作者: 月上百合    时间: 2011-6-16 11:39
标题: 再来搞笑下
老妈:这个“I don’t know.”是什么意思?
我说:“我不知道”
老妈:送你上大学上了几年,你怎么什么都不知道!!
我说:不是!就是“我不知道”吗!!
老妈:还嘴硬!!!!$@%!#$^&%#$%@$%@#$%!^%^!^%$^#&.......(一顿爆揍)
老妈:你再给我说说这个,“I know.”什么意思你该知道吧,给我说说。
我说:是“我知道”
老妈:知道就快说。
我说:就是“我知道”
老妈:找茬呀你?刚才收拾你收拾的轻了是不?
我说:就是我知道呀!
老妈:知道你还不说!!不懂不要装懂!&*$%^@$#!%$@^%#*$^^^##$%(又一顿爆揍)
老妈:你给我小心点,花那么多钱送你上大学,搞的现在什么都不会,会那么一丁点东西还跟老娘摆谱,再问你最后一个,你给我好好解释一下,说不出来我再收拾你,你给我翻译一下“I know but I don’t want to tell you.”是什么意思?
我晕倒,拿起枕头往头上爆砸三十几下,用头撞墙四十多下,双手轮番抽自己嘴巴五十多下,用腿踢桌子角六十多下,血肉模糊之时,我问老妈:这下你满意吧。
这不她老人家又来问我了:“儿啊,I’m very annoyance,don`t tuouble me”是什么意思啊~?
我说:“我很烦,别烦我”
老妈:“找打,跟**这么说话”(于是被扁)
老妈又问:“I hear nothing,repeat. 是what意思啊?
我说:“我没听清,再说一次”
老妈又说了一遍:I hear nothing,repeat“
我说:“我没听清,再说一次”
结果被扁
老妈再问:“what do you say ”又怎么解释呢?
我说:“你说什么“(再次被扁)
老妈再问:“look up in the dictionary”是何意啊?
我说:“查字典”
“查字典我还问你做甚”(被扁)
老妈又问:you had better ask some body.怎么翻呢?
我说:“你最好问别人”
“你是我儿子,我问别人干吗,又找打,我再问你:“use you head,then think it over”,又是什么意思啊!
我说:“动动脑子,再仔细想想”
“臭小子,还敢耍我”接着又要动手。
我连忙说:“是世上只有妈妈好的意思”
“嗯,这还差不多,一会我给你做好吃的,明天再问你”转吧!让大家开心一下啦
作者: kuangquanshui    时间: 2011-6-16 12:12
上班你就成天看这些东西啊   百合   你对得起你是的大米饭吗  对得起老师对你的殷殷教诲吗  对得起**给我们期望吗     唉。。。。
作者: qqitong    时间: 2011-6-16 15:11

作者: yy100t    时间: 2011-6-16 15:13

作者: 月上百合    时间: 2011-6-17 09:54
上班你就成天看这些东西啊   百合   你对得起你是的大米饭吗  对得起老师对你的殷殷教诲吗  对得起**给我们 ...
kuangquanshui 发表于 2011-6-16 12:12

鸡蛋里挑骨头,姐十一点就下班吃饭了,我是利用休息时间给你们娱乐的,你想找事是不?
作者: megan0228    时间: 2011-6-17 11:08
鸡蛋里挑骨头,姐十一点就下班吃饭了,我是利用休息时间给你们娱乐的,你想找事是不?
月上百合 发表于 2011-6-17 09:54

哈哈,百合好强势。。。
作者: walker1020    时间: 2011-6-17 11:36
月上百合 发表于 2011-6-17 09:54

错!kuangquanshui 不是在找事,而是明显在找茬
作者: kuangquanshui    时间: 2011-6-20 12:34
回复 5# 月上百合

百合版主一点都不好   我这是高标准严要求  响鼓用重锤  可怜我的良苦用心 唉。。。。老衲表示很伤心
作者: 5885715    时间: 2011-6-20 16:14
哈哈,好惨哦
作者: 愚人    时间: 2011-6-22 20:53
百合最近很闲,鉴定完毕
作者: 月上百合    时间: 2011-6-28 14:42
回复 10# 愚人

结束封闭数十天后,我又重现啦
作者: 奔雷    时间: 2011-6-28 15:07
速度围观
作者: aslandhu2    时间: 2011-6-28 23:43
哈哈  好玩儿
作者: 愚人    时间: 2011-6-30 14:40
回复 11# 月上百合

难得难得
作者: 千里    时间: 2011-7-8 12:48
回复  愚人

结束封闭数十天后,我又重现啦
月上百合 发表于 2011-6-28 14:42

可是我还在封闭中
作者: qingshangwuheng    时间: 2011-7-8 14:37
无聊中,看看……
作者: ㈠个帅气的男R3n    时间: 2011-10-11 14:19
新人,混个熟脸。
作者: 开着拖拉机上班    时间: 2011-10-11 16:39
百合,我想你了!
作者: kuangquanshui    时间: 2011-10-12 08:54
回复 18# 开着拖拉机上班

百合真是太拉风了  竟然都把我们拖拉机哥哥迷倒了
作者: 月上百合    时间: 2011-10-12 13:26
百合,我想你了!
开着拖拉机上班 发表于 2011-10-11 16:39

我也想你啦。什么时候请我吃饭吧
作者: 月上百合    时间: 2011-10-12 13:26
回复  开着拖拉机上班

百合真是太拉风了  竟然都把我们拖拉机哥哥迷倒了
kuangquanshui 发表于 2011-10-12 08:54

你不也一样啊
作者: kuangquanshui    时间: 2011-10-12 13:42
回复 21# 月上百合

竟说瞎话 昨天晚上激恼的给你留言  今天也不见回复!!!!
作者: grer673hq    时间: 2011-10-12 15:54
yes, that it exactly what we did - phew !!
作者: 月上百合    时间: 2011-10-12 16:50
回复  月上百合

竟说瞎话 昨天晚上激恼的给你留言  今天也不见回复!!!!
kuangquanshui 发表于 2011-10-12 13:42

我快忙死了。等流程中,上来看看你
作者: 原点    时间: 2011-10-12 16:57
哈哈 百合姐和水哥又开战了 速度围观
作者: kuangquanshui    时间: 2011-10-12 17:37
回复 25# 月上百合

上来看看我  不和我QQ说话   找你有点事情
作者: jinli182rn    时间: 2011-10-13 20:20
i've even tried the mario.exe that comes with the emulator and it's also pretty unplayable. to give you an indication, it took me 30 seconds to get to the first coin box.
作者: jinli182rn    时间: 2011-10-20 13:00
kindly thanks for very informative and intersting informations.
作者: 月上百合    时间: 2011-10-20 13:14
回复  月上百合

上来看看我  不和我QQ说话   找你有点事情
kuangquanshui 发表于 2011-10-12 17:37

啥事情,说来听听啊。MS有事情也晚了好几天了哈哈
作者: kuangquanshui    时间: 2011-10-20 13:47
回复 31# 月上百合

已经解决了 就是借你QQ用那个事情事情
作者: grer673hq    时间: 2011-10-20 14:20
great article....good work keep it up.........
作者: 月上百合    时间: 2011-10-20 16:11
回复  月上百合

已经解决了 就是借你QQ用那个事情事情
kuangquanshui 发表于 2011-10-20 13:47

以后我QQ出现异常就是你的事儿,哈哈
作者: kuangquanshui    时间: 2011-10-20 17:07
回复 34# 月上百合

管我什么事情  我就看了看东西
作者: 月上百合    时间: 2011-10-20 18:27
回复  月上百合

管我什么事情  我就看了看东西
kuangquanshui 发表于 2011-10-20 17:07

切,看姐容易不,加班在这陪你聊天
作者: grer673hq    时间: 2011-10-22 20:02
you made some good points there. i did a search on the topic and found most people will agree with your idea.
作者: 水上飘    时间: 2011-10-24 17:51
看来姑娘够闲的
作者: jinli182rn    时间: 2011-10-25 12:11
working.
作者: melo096rt    时间: 2011-10-25 12:53
as a newbie, i am always searching online for articles that can help me. thank you . have a nice day!
作者: progra563    时间: 2011-10-25 14:33
i'm working on a dark dubstep track now, i'll upload that rsn file when i'm done,ugg online, ugg online bestellen, ugg boots nederland, ugg boots koop, ugg boots sale, ugg australia boots, you can even remix the track if you like
作者: nike599yd    时间: 2011-10-28 10:38
thanks for sharing your information i like your knowledge.
作者: myiori888    时间: 2011-10-28 16:12

作者: whistler.j    时间: 2011-10-29 10:41

作者: whistler.j    时间: 2011-10-29 10:42
嘿嘿
作者: 54ldld    时间: 2011-10-31 21:31
休息一下比较好

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2