51Testing软件测试论坛

标题: 你敢说自己是NB的测试工程师吗? [打印本页]

作者: yi520oo    时间: 2011-6-15 15:45
标题: 你敢说自己是NB的测试工程师吗?
假如自己有3-5年的工作经验了的人敢说自己是BN人吗?

网友写道工作经验3-5年,在网络问薪资多少?这个问题正确答案,其实在他们中心了。

我们都是打工仔,在公司主要的是:钱、名、技术,还能要什么,每个人以为自己的能力很强了,公司没有给他们长工资,就想到跳槽,你们知道为什么公司不给自己长工资吗?因为你的能力没有得到公司的认可。

其实在公司中往往出现这样的情况,但是你们就不会去坚持,也许是为了钱吧!

很多人说公司很抠老板很抠,但是有没有想过自己那天当了老板之后,是不是也要抠点呢?

佛说:人心二面,一面成佛、一面成魔。

什么不多多去考虑自己的缺点,就说别人的缺点呢?
作者: sky8848    时间: 2011-6-16 09:40

作者: 5885715    时间: 2011-6-25 14:40
说的这么大义凌然,发生在你自己身上你早就骂开了,现在就是ZB的人多
作者: entecai    时间: 2011-7-20 12:05
开骂、、、
作者: fengfengdiandia    时间: 2011-7-24 17:35
感觉说的还可以吧
作者: yzylion    时间: 2011-7-24 18:34
借用楼主一句话反问一句:作为佛的你为何不看到人间的百姓在CPI6.4%的环境下举步维艰,而一再的强调了一个字“抠”?作为魔的你,如果有更好的机会让你更上一层楼,跳出三界外不在五行中,为何不做上一层楼的魔?
  我反正不是佛,但是也不知道自己是不是魔?我只知道,人生容易,活容易,生活不容易,我要生活。。。。。。过自己的生活
作者: joykao    时间: 2011-8-3 11:22
一切为了生活
作者: brother_lengyu    时间: 2011-8-10 13:21
同志们仍需努力啊
作者: archonwang    时间: 2011-8-17 13:36
楼主白说了。

正视自己——只有自己能做到。别人最多是感觉到,而不是看到
作者: bokewangyu    时间: 2011-9-29 15:15
楼主境界···
作者: jackdymo    时间: 2011-10-31 12:01
MARK
作者: ryusokan    时间: 2011-10-31 15:08
LZ说的不错啊
作者: 老秃瓢    时间: 2011-11-28 20:06
借用楼主一句话反问一句:作为佛的你为何不看到人间的百姓在CPI6.4%的环境下举步维艰,而一再的强调了一个字 ...
yzylion 发表于 2011-7-24 18:34

说的好
作者: 愚人    时间: 2011-11-30 00:00
从来都不……
作者: jin060906    时间: 2011-11-30 15:35
我想问一句,你知道什么是NB的测试工程师吗?怎么定义呢?我一直认为我很NB。我原来的单位非但没给我加薪反而让我给我们下面的二级的公司做品质管理做测试调离原工作岗位。我马上选择离职,到一家新的国企,现在不用说工资。现在的公积金和我以前的工资差不多了。所以我告诉你,很多公司就是在剥削我们的劳动、浪费我们的青春、欺骗我们的智商、还消磨我们的自信。
作者: shiwei198158    时间: 2012-1-6 10:28
仁者见仁,智者见智!.....
作者: heaven7253    时间: 2012-1-17 17:11
你能守着上头的一份虚无缥缈的承诺  安慰你正在饥饿的肚子么?

不能就别装清高  我们注定是钱驱动  有钱了 谁还TMD出来上班工作。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2