51Testing软件测试论坛

标题: 拜求关于手机,电信软件,网站方面的测试用例 [打印本页]

作者: lhf_168    时间: 2006-10-23 16:31
标题: 拜求关于手机,电信软件,网站方面的测试用例
本人学测试也一个多月了,可是对于测试用例还是不太清楚,想学习一下各位前辈用过的黑盒测试用例,以便更好的理解这方面的东西.在此小妹先谢过了.大家可以发到我的邮箱:
lhf_168@126.com
作者: rokey    时间: 2006-10-23 16:54
你可以在网上查查看,我以前经常可以找到这方面的测试用例,你们公司没有这方面的用例吗?
作者: chenjing01991    时间: 2006-10-23 17:09
我也想要 chenjing01991@sohu.com
作者: dearsnow    时间: 2006-10-24 08:39
呵呵,路过,但没有!
作者: ting-woaini    时间: 2006-10-26 00:36
论坛里应该都有的,楼主可以搜索下咯~~~~~
作者: tongke    时间: 2006-10-26 08:59
懒!不要说我不道德。。。
作者: beyondoot    时间: 2006-10-26 11:21
我也觉得懒,总希望有人自动帮发到邮箱
作者: yangkinki    时间: 2006-10-26 14:25
http://www.51testing.com/html/6/11.html
手机名片薄(黑盒)测试
作者: chxiang1209    时间: 2006-11-13 10:27
我经常找也很少找到用例方面的文档的啊。
而且,我想学的是怎么去设计用例,看书了,但是感觉还是有点模糊。
要是谁有结合例子讲怎么去设计用例的资料发出来大家共享一下吧,先感谢了!!!
作者: kevin_park315    时间: 2006-11-13 12:53
标题: 你要的东西范围也太大啦点吧。。。。
有时间到书店里转悠转悠,会有收获的。呵呵
作者: wuxiaoxue00    时间: 2007-3-15 11:44
斑竹 的图片好好看..sdlkfj2
作者: liyongdong    时间: 2007-3-19 14:35
我也要哦~~~ 是关于手机的o~~~~

lifeifang1986@126.com
作者: 樱qq    时间: 2009-3-30 12:26
专门有个行业测试版块,去那里找找
作者: domingos    时间: 2009-3-31 19:29
你所说的用例一般都很专业,我是做手机的,我们公司使用的测试用例有将近10万条,也有很多种类。
范围最小的手机测试用例就有很多个模块,其实你想要得到的是对测试用例的感性认识,当你见过用例之后就会发现,测试用例也就是如此。没有什么深奥的,只是一层窗户纸!
作者: Love_洋果子    时间: 2011-3-4 17:08
http://wenku.baidu.com/view/8a55da08581b6bd97f19eac4.html
作者: Love_洋果子    时间: 2011-3-4 17:12
呵呵06年的帖子 那个时候还在上学呢 O(∩_∩)O~
感觉百度文库内写的很详细 最重要的要对业务熟悉
作者: hjs1207    时间: 2011-4-7 18:14

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2