51Testing软件测试论坛

标题: 求职软件测试工作(黑盒) [打印本页]

作者: chen1112002    时间: 2006-10-23 16:27
标题: 求职软件测试工作(黑盒)
小弟有一年黑盒软件测试经验,自己也很喜欢软件测试这一行,以前因为某些原因转行了,但是新工作做了三个月左右发现自己最喜欢的还是软件测试,于是毅然决定辞职,想再试水测试工作,不知道各位大哥大姐们的公司缺不缺人手呢?我对工资没什么要要求,我的电话是:15959263351,QQ:21459303
下面是我的简历.
作者: ncb0601    时间: 2006-10-26 12:18
不防可以发个简历给我 ncb0601@yahoo.com.cn
作者: kukutang    时间: 2006-10-26 16:33
本公司正招聘软件测试工程师,有意请发简历到yaol@bjlbs.com.cn
作者: kklv    时间: 2006-11-10 11:57
找到工作了吗?有兴趣的话请发简历到 kklv_0@yaoo.com ,谢谢
作者: hughiezhang    时间: 2007-1-28 00:58
如果想来西安的,请发邮件到我的邮箱hughiezhang@yahoo.com.cn
作者: sabrinayan    时间: 2007-3-13 17:20
想来大连发展可发简历到:hr_dl@hisoft.com
作者: vivi_wu    时间: 2007-3-30 11:06
如果想来杭州发展的,请发简历至wujy@capinfotech.com
作者: hawk8987    时间: 2007-4-4 18:17
祝楼主好运
作者: chen1112002    时间: 2007-4-5 14:44
谢谢各位的支持,但因家在厦门,所以想在厦门这边发展!
如果有厦门公司需要招人的话,不妨考虑一下小弟!谢谢!
作者: hansonli2006    时间: 2007-4-15 17:15
Good  luck with you!
作者: Tao1890    时间: 2007-10-18 11:56

作者: yuxia8    时间: 2007-12-18 14:56
hao
作者: yuxia8    时间: 2007-12-18 14:58
hao
作者: vickiren    时间: 2008-1-11 11:43
标题: 回复 1# 的帖子
现在如何啊

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2