51Testing软件测试论坛

标题: 在这样的公司是走是留!! [打印本页]

作者: 罂粟黑豹    时间: 2006-10-20 14:02
标题: 在这样的公司是走是留!!
现在做视讯会议的公司竞争是挺厉害的,公司从7月份突然就发不起工资,没有资金,到现在辛苦熬了好几个月了,八月,九月,直到现在十月了,连发工资的迹象都没有,员工要工资,就是没钱,真无奈,这样的公司是走是留呢,矛盾中,怕走了更不给钱。唉真是无奈
作者: 罂粟黑豹    时间: 2006-10-20 14:07
自己先顶个
作者: 罂粟黑豹    时间: 2006-10-20 14:27
听听各位的意见啊
作者: beyondoot    时间: 2006-10-20 15:21
不会吧,现在竞争真的这么激烈吗? 能导致公司连员工都发不出?
作者: landyme    时间: 2006-10-20 15:54
自己的发展方向怎么确定呢?
作者: tongke    时间: 2006-10-20 16:28
签有合同吗?
作者: firstxman    时间: 2006-10-20 16:44
连老板都没钱运行公司了,你还能指望你们做的东西老板付钱啊,坚决不要进这个运营状况都一塌糊涂的企业,连企业都不能赚钱了,你还指望在里面有发展吗
作者: power168    时间: 2006-10-20 16:51
坚持下去,越是艰难越能锻炼自己,相信老板一定会看在眼里,有朝一日,老板会报答你的。
作者: Babby    时间: 2006-10-20 17:29
这样的情况最好走了,资金周转不好这是大忌啊,还会有什么起色呢,99%要消亡了~~~
作者: dandan1111    时间: 2006-10-20 18:37
我觉得也是,在怎么样员工的待遇要有保障。觉得还是先走吧
作者: hailinzhu    时间: 2006-10-21 10:54
基本工资不发的企业没有戏。
作者: 网络游侠    时间: 2006-10-21 12:44
中国的公司是怎么88的,发不出工资呗!sdlkfj5
作者: pierre0505    时间: 2006-10-22 21:32
IT公司一旦陷入这种状态,我估计是没救了。
作者: Diamond_Jack    时间: 2006-10-22 21:34
走吧,不考虑
作者: beibeilan1    时间: 2006-10-23 10:08
最好还是走吧.这个时候不给钱可以去劳动部门起诉的.
作者: fengshuxian    时间: 2006-10-23 14:44
标题: 只要相信,期待就会成真
坚持下来,公司出现这种局面,个人也会跟随成长,相信困难只是暂时的。
作者: longtingting    时间: 2006-10-23 16:36
工资都没了还干啊!虽然不是败金主义,但是没有钱怎么活哦!这个公司还有再活起来的一点迹象没有哦,要是没有就早点另谋高就哦!
作者: 森林一木    时间: 2006-10-24 12:18
很难决定,走,白白辛苦了几个月,或许再熬上一会能给些工资,不走,前途渺茫,不利于个人发展。个人建议,如果个人还有些积蓄的话,就走吧。如果没有,可以暂时等会。自己把握。
作者: 紫罗兰    时间: 2006-10-24 13:52
。。。。还是走吧,把工资要回来,实在不给,打官司
作者: figo007    时间: 2006-10-24 15:30
赶快闪人吧
作者: 李才军    时间: 2006-11-17 18:45
劳动法规定,一个月不给钱,可以解除合同的关系,你直接去劳动局吗.起诉他
作者: eldgesnow    时间: 2006-11-17 20:39
楼主的状况和我一同学一样。他现在换工作了,先前的公司三个月没有发工资。不过他们公司不是做IT的。其实什么公司都一样。
作者: keluze6907    时间: 2006-12-15 16:50
标题: 回复 #1 罂粟黑豹 的帖子
公司要是再能运行起来的话真是奇迹了.sdlkfj5
作者: liwx521    时间: 2006-12-26 22:36
快走吧
作者: ling_2005    时间: 2006-12-28 15:49
早就该走了,我碰上这样的公司,后来老板直接换法人,两个月工资没有拿到

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2