51Testing软件测试论坛

标题: LR安装老出错,请DX指教! [打印本页]

作者: 萍水相逢    时间: 2004-11-12 09:48
标题: LR安装老出错,请DX指教!
我下载的是ftp服务器上的"软件工具相关\Mercury.Interactive(by ppcorn)\LoadRunner"下面的LoadRunner8.0.rar和LR78NT.rar这两个文件,在安装的时候都不断报同样的错误,就是在copy file的时候,总是说什么link file ***** is corrupted or invalid link的错误,我坚持装完之后就说好多文件找不到,甚至连卸载文件都找不到,哪位知道这是怎么回事啊?:,(:,(:,(
作者: johnbear    时间: 2004-11-12 10:38
标题: 查一查安装文件所在的目录路径中是否有中文
我发现安装目录有中文是不行的。
如“d:\测试工具\LR_CD1”这样就不行,你试试。
作者: 萍水相逢    时间: 2004-11-12 13:53
真的啊,我的目录里面确实有汉字!可是,可是。。。我现在全部给删除了,就再也不能安装了,说是“license security violation”了!我倒!
作者: 宝宝蓝    时间: 2004-11-16 10:55
我也是,运行WIN32目录下安装程序时不停的 报错,我都要崩溃了,另外两个安装文件老实提示找不到D:\Pvrograme \Mercury.Interactive\loadrunner,不知道什么原因
作者: yang    时间: 2004-11-22 14:14
1、Ghost后重装
2、安装文件是不是会出问题?
作者: 冰儿    时间: 2004-11-25 11:22
标题: 安装时好象不能用中文

作者: 冰儿    时间: 2004-11-25 11:22
标题: 安装时好象不能用中文

作者: 阿琪    时间: 2004-11-25 15:18
把文件拷贝到一个e文的文件夹里安装就行了
我刚开始的安装的时候就是有好多文件都是link file ***** is corrupted or invalid link的错误,最后气的我把注册表里的信息都删除了,折腾了几次就装上了,没有任何错误提示
作者: wghong    时间: 2004-11-25 15:42
记得把c盘下面的C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive中关于lr的删除干净,不然重装几次都没有用的
作者: 梦缘    时间: 2004-11-30 11:33
好奇怪为什么LR重装后老是会出现很多装不上的问题了~
作者: testeryouyou    时间: 2004-12-9 17:35
我也遇到了同样的问题,把路径改成非中文的可以安装成功吗?又要重装系统了。郁闷!!
作者: testeryouyou    时间: 2004-12-10 09:06
我把路径中的中文去了,没有卸载原来安装的,又重新安装居然成功了。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2