51Testing软件测试论坛

标题: 送个8.1地址给大家(速度快哦) [打印本页]

作者: sogoc    时间: 2006-10-18 16:55
标题: 送个8.1地址给大家(速度快哦)
我的速度是1M/S左右。。。
我是建设银行里面的,有代理,电信的,速度很快。。。。
刚才大家说论坛没办法下,我顶上来给大家~~

作者: sogoc    时间: 2006-10-18 17:14
网址是:

http://www.tuningking.com/download/LR_8.1.iso                  <---这个是原安装文件

http://www.tuningking.com/download/LR_8.1ChinesePack.iso       <---这个是汉化包
刚才找到这个。。。送给大家,不过没有LS。。。。8.1看来大家基本都不能用呀,还是使用8.0吧,不过8.1的教程想去操作8.0可惜不一样,8.1应该改进了不少吧。。。。
作者: yidianxing    时间: 2006-10-19 11:23
网址是:

http://www.tuningking.com/download/LR_8.1.iso                  <---这个是原安装文件

http://www.tuningking.com/download/LR_8.1ChinesePack.iso       <---这个是汉化包
刚才找到这个。。。送给大家,不过没有LS。。。。8.1看来大家基本都不能用呀,还是使用8.0吧,不过8.1的教程想去操作8.0可惜不一样,8.1应该改进了不少吧。。。。

上面所提供的安装包,是免费的吗?
不需要什么注册码吧?
上次我就找了一个 ,
结果没有安装成功。
作者: yidianxing    时间: 2006-10-19 11:24
原帖由 sogoc 于 2006-10-18 17:14 发表
网址是:

刚才找到这 ...

上面所提供的安装包,是免费的吗?
不需要什么注册码吧?
上次我就找了一个 ,
结果没有安装成功。
作者: sogoc    时间: 2006-10-19 15:39
不知道。。。找到后,我并没安装。。。。。。。。。
作者: 叶弯    时间: 2006-10-24 00:29
好象不是破解版,没有license。不过还是谢了。
楼主,建议你拿着一般教程,从头至尾老老实实一步一步地操作,相信会有收获的
作者: kursk    时间: 2006-10-24 09:11
网上有一个什么信息中心的人写的入门教材还挺详细

看完了就依照官方手册吧,7.6有中文版的,适用也可以
作者: tester007    时间: 2006-10-24 09:44
如果没有license还是无法安装成功吧!
作者: yidianxing    时间: 2006-10-27 09:19
上面的我下载安装了,
什么都可以
安装成功后报告只有10天的使用期限.
我的操作系统是2000的,打开时还说什么有2000不支持的功能!
作者: wuhuawu09    时间: 2006-10-27 10:49
我安的也是LR8.0试用10天的,没有中文资料....
作者: yidianxing    时间: 2006-10-27 13:32
哈哈
上面的是8.1版本的
今天用了
还正常

有使用10天的限制
我还没有测试
以前针对"震荡波"病毒是可以修改系统时间来暂时避免的
不知修改系统时间会不会也有同样的效果哦
等在试再说
作者: sogoc    时间: 2006-11-1 16:41
既然能破解了,顶上去给大家下吧~~~~~~~~~~~~~
作者: sogoc    时间: 2006-11-1 16:45
原帖由 yidianxing 于 2006-10-27 13:32 发表
哈哈
上面的是8.1版本的
今天用了
还正常

有使用10天的限制
我还没有测试
以前针对"震荡波"病毒是可以修改系统时间来暂时避免的
不知修改系统时间会不会也有同样的效果哦
等在试再说

我昨天下的,速度1M/S左右。。。。今天早上看到破解就马上装了。。。。。。。我是菜鸟,不懂怎么用,按教程里面用现在没问题。。。
作者: jut984907    时间: 2006-11-1 16:47
原帖由 sogoc 于 2006-11-1 16:41 发表
既然能破解了,顶上去给大家下吧~~~~~~~~~~~~~

楼主是个好同志
楼上是个有心人
作者: meteor027    时间: 2006-11-13 09:59
可惜打不開,幫忙看一下
作者: koreakam    时间: 2006-11-13 10:14
是破解版本就用哦。sdlkfj3
作者: any    时间: 2006-11-14 16:06
标题: 急!!
怎么不能下载啊!
作者: blacksource    时间: 2006-11-15 09:35
汉化包下不了啊
作者: meteor027    时间: 2006-11-15 18:41
兩個連接都打不開的,請樓主看一下.
作者: popsti    时间: 2006-11-17 15:48
没了sdlkfj7
作者: zhangtao    时间: 2006-11-17 16:52
标题: 怎么就链接不上了!!
怎么就链接不上了!!
作者: morriam    时间: 2006-11-21 17:07
:( 我也打不开。链接删除了?
作者: mansart    时间: 2006-11-22 17:38
安装后,VuGen可以用,但是Controller用不了,打开时提示“There is no license installed”是吗,不知如何解决
作者: wuhuawu09    时间: 2006-11-22 18:14
标题: 找不到网页
已经找不到网页了...........
作者: yaoayao111    时间: 2006-11-28 17:21
心伴你海角天涯
作者: janejiao    时间: 2006-12-14 14:15
找不到了
作者: enjoytest    时间: 2006-12-14 16:50
我也打不开呀
作者: yin830129    时间: 2006-12-22 10:24
郁闷,我们来晚了。。sdlkfj7
作者: forrid    时间: 2006-12-23 17:55
没有LS?那还怎么用啊?
这不让我等小菜干着急么??????
作者: jifeng    时间: 2006-12-28 12:01
好帖,找了半天了,谢了
作者: hileeya    时间: 2006-12-28 12:41
连接不了,是不是台湾地震网络不好了?
也许和网络性质有关,不过谢谢楼主,好帖顶了

那位朋友能帮我提供下8.0的汉化吗?
谢谢了
hileanmale@gmail.com
作者: wanghuadong    时间: 2006-12-28 17:05
恩,可能是咱们来晚了,人家不让看了sdlkfj7
作者: sudawei686    时间: 2006-12-28 23:01
我还可以下啊。
作者: jifeng    时间: 2006-12-29 13:29
我下载了,但安装过程中提示N多错误,什么找不到文件,写入注册表错误等,看上边有人撞成功了,我这是第一次装,不知道怎么装,望大家指点一二.

在安装过程中我都是按默认设置,包括那个维护号,就是一串8的那个,不知道这样可不可以,各位给小弟指条路啊.
作者: blue_flower    时间: 2006-12-29 14:16
我下载了,也装好了。非常感谢!!
作者: glitgirl    时间: 2006-12-29 15:39
可以下阿,用迅雷直接下
作者: 木子test    时间: 2007-1-5 17:08
标题: 可以下 。太感谢了。
可以的。
作者: 木子test    时间: 2007-1-5 18:37
标题: 太感谢了
我安装完了,可以使用。sdlkfj3
作者: glassfish    时间: 2007-1-7 15:35
唉,还是过两天买一份正版的吧,盗版好像就是有问题。。。。。。。。。
作者: l1h2l3-    时间: 2007-1-20 10:42
正版多少钱?
作者: glla    时间: 2007-4-27 15:32
多谢补丁包下载地址,正版好像要上万。。。
作者: tessss    时间: 2007-4-28 10:22
thanks
作者: tessss    时间: 2007-4-28 10:22
thanks
作者: lierlan    时间: 2007-7-1 19:32
标题: 回复 #18 blacksource 的帖子
我要8.0的那里有
作者: flashtree    时间: 2007-8-31 11:43
谢谢大家的贡献精神
作者: allenzgw    时间: 2007-9-20 19:04
我的天啊,光是汉化包就有100多M?
作者: qicyt1812    时间: 2008-5-24 16:49
怎吗下载不下来,说资源连接失败,呜呜。。。。
作者: gbs8727    时间: 2008-9-5 12:38
下载网上所要求的两个破解的文件
lm70.dll
这个文件覆盖C:\Program Files\Mercury\LoadRunner\bin,这个目录下的lm70.dll文件
mlr5lprg.dll
这个文件覆盖两个地方,第一个C:\Program Files\Mercury\LoadRunner\bin
第二个C:\Program Files\Mercury\LoadRunner\bin\tulip\bin,这两个地方的mlr5lprg.dll

启动Loadrunner8.1,进入到License配置管理在中,点击信许可证按钮后,在该窗口输入License,点击确定,破解成功。

golba-100: AEAMAUIK-YAFEKEKJJKEEA-BCJGI
        web-10000: AEABEXFR-YTIEKEKJJMFKEKEKWBRAUNQJU-KBYGB
作者: huiguiziran111    时间: 2009-6-10 17:19
我已经找到了。谢谢了啊

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2