51Testing软件测试论坛

标题: QA_BAY 你用6.5测试java 程序,如果没有java add_in ,QTP对程序的识别情况怎样? [打印本页]

作者: lanxn    时间: 2004-11-11 16:51
标题: QA_BAY 你用6.5测试java 程序,如果没有java add_in ,QTP对程序的识别情况怎样?
QA_BAY 你用6.5测试java 程序,如果没有java add_in ,QTP对程序的识别情况怎样?
作者: QA_BAY    时间: 2004-11-11 21:25
你看我发的贴就知道啦,很多认不了,还不如用WR呢?又快又好
作者: lanxn    时间: 2004-11-12 10:47
那你用QTP6.0吧,看贴中说可以识别的
作者: QA_BAY    时间: 2004-11-12 17:45
算了,我还是用WR吧,
WinRunner作WEB应用的回归测试也是一个很好的选择。
我个人觉得使用WinRunner要比QTP的可控性要高。因为TSL本身提供了很多功能强大的函数。
而QTP的VBS相对来说就弱一些,而且QTP内置的CheckPoint都需要使用二进制的资源文件。
使用起来透明度不是很高。
作者: xob    时间: 2004-11-12 18:50
高!

你用winrunner哪个版本?有java插件吗?
作者: QA_BAY    时间: 2004-11-13 15:34
WR7.6,只有7.5的JAVA插件其它的没有了
看外国的网站说年低还有WR8.0出呢?
现在都在等待着呢?

[ Last edited by QA_BAY on 2004-11-13 at 15:35 ]
作者: xob    时间: 2004-11-15 14:25
那你的winrunner7.6能和 7.5的JAVA插件一起使用吗?

我怎么不行阿》?
作者: QA_BAY    时间: 2004-11-17 10:43
不行.我试过了,要LICENSE

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2