51Testing软件测试论坛

标题: Robot的脚本一个独立的文件吗? [打印本页]

作者: mt8024    时间: 2006-10-18 13:22
标题: Robot的脚本一个独立的文件吗?
Robot的脚本能生成一个可以独立跑,不需要report,独立的文件吗?
作者: dionysus    时间: 2006-10-23 23:49
不明白lz说的意思,如果不想要report可以在设置中关掉回放完成弹出报告的选项,但不推荐这样做
作者: colume    时间: 2006-11-1 19:41
不可以,脚本需要robot这个运行环境的支持,有一个小的自动测试软件可以aotohotkey,他可以把脚本生成.exe文件,直接执行.但是他的缺点是指别能力差.优点:也可以进行编程.可以不依托运行环境,编译后,可单独执行
作者: mt8024    时间: 2006-11-2 12:33
sdlkfj3 谢谢楼上2位的指导。要想引入一个自动测试的工具,还真的是 很麻烦的一件事情~
作者: colume    时间: 2006-11-6 13:41
引入自动化测试确实是一个相当繁琐的事,首先你要根据自己测试软件来选择一款适合自己产品的自动化测试软件.然后你还要说服公司的每一个人使用自动化测试的好处.如果公司没有领到大力支持,那你只有主动去做这件事了.因为目前国内的公司很少应用自动化测试.都是采用手工测试.但是我个人认为自动化测试在测试行业是一个"潜力股",自动化测试的优点在这我就不多介绍了,论坛上有很多.你自己看吧.采用自动化测试关键就是要选择一款适合公司产品的工具.

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2