51Testing软件测试论坛

标题: 新手,在参数化过程中进行第二行循环的时候中断了 [打印本页]

作者: fantasy521    时间: 2006-10-16 12:03
标题: 新手,在参数化过程中进行第二行循环的时候中断了
不知道大家谁遇到过类似的情况,请帮忙解决一下,先谢过!
我在做mercury interactive的参数化例子中,对fromPort进行参数化时,按照例子输入New York ,Portland , Seattle。
当执行完第一个循环(NewYork)时,进入第二个循环时,开始执行输入“用户名和密码”然后出现了下图的提示,然后就中断了
我试过在图中再次输入用户名和密码,能够进入下一页面,但是然仍中断
作者: xiaonan    时间: 2006-10-16 12:34
你加点等待时间看看.
作者: fantasy521    时间: 2006-10-16 15:43
班主,能否明示一下,我已经查了一些这方面的帖子,但是始终没有查到,关到具体的如何
进行wait设置的操作,本人新手,还请班主,具体一下
我还看到了关于“同步点”的说法,不知道具体上是怎么实现的??
作者: xiaonan    时间: 2006-10-16 15:58
wait(秒数),如:wait(10)等待10秒.在你输入用户名,密码前.

同步点请看帮助,帮助里讲的很清楚.
作者: fantasy521    时间: 2006-10-17 13:52
班主,我又来问问题了
用户名和密码,那步是通过了
可是到了选择fromport(portland)的地方又过不去了,我选择“skip”后能继续执行(在这个句子的前后,我都设置了wait(10)也通过不了)
但是到了第三次fromport(seattle)的时候,却可以通过
不知道是什么原因,请教一下班主,先谢谢!!

作者: wenziwo    时间: 2006-10-17 15:09
请问在哪进行wait设置的操作?谢谢啦我刚学的!
作者: fantasy521    时间: 2006-10-17 15:12
我就是在expertview视图中的语句中加上wait(10)
也不知道对错,我也是新手,等明白人帮忙告诉一下
作者: wenziwo    时间: 2006-10-17 15:25
谢谢楼上的!
作者: fantasy521    时间: 2006-10-17 15:33
呵呵,不知道为什么啊
我把第二个的地址给改了,改成paris时run的时候 就过去了
但是还是不知道为什么sdlkfj4
作者: wenziwo    时间: 2006-10-17 16:12
请问是在语句结尾加吗?
作者: walker1020    时间: 2006-10-17 18:37
xiaonan  版主 在 #4 不是说了吗,“在你输入用户名,密码前” 增加wait(10) !
作者: walker1020    时间: 2006-10-17 18:39
你在 Expert View 里面先找到输入 用户名的那行代码,然后在 它的前面增加 wait(10) 就可以了!
作者: kkkiss    时间: 2006-10-18 17:16
可能你在参数化Portland的时候把这个参数写错了吧,比如大小写错误,就会出现这种问题.

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2