51Testing软件测试论坛

标题: 录制web tours示例程序时关联的设置问题 [打印本页]

作者: zhangchunwei88    时间: 2011-6-3 23:23
标题: 录制web tours示例程序时关联的设置问题
问一下各位,我在web tours示例程序中设置页面第三项:Set LOGIN form's action tag to an error page.打钩了,然后用url_based模式录制的订票的过程,然后验证回放的时候是不是应该因为没有设置关联而提示错误呢?我看教程中就是这样说的,可是我的竟然回放完了提示没有发现错误,纠结啊,这次想让它出错竟然还不出了。是不是我哪里的设置漏掉了呀,请问各位可以帮我解答一下吗?谢谢! 谢谢!
作者: zhangchunwei88    时间: 2011-6-6 19:45
没有人理我啊……呜呜
作者: msnshow    时间: 2011-6-8 14:01
确认是成功了的么,业务
作者: zhangchunwei88    时间: 2011-6-8 17:32

显示如图所示应该算是成功了吧?要不然怎么说no errors detected呢
[attach]73444[/attach]
作者: zhangchunwei88    时间: 2011-6-10 10:26
可能是因为我用url模式录制的原因,改用html模式录制就报错了,不知道是为什么呢
作者: 风香玉    时间: 2012-6-16 10:55
我遇到跟楼主一样的问题,郁闷!

一会我也用html模式录制试试。
作者: qiqiloveyunyun    时间: 2012-6-17 13:03
回复 2# zhangchunwei88

它没跑到这个页面,重定向是不会报错的,你添加一个文本检查点web_reg_find(),就会清楚的看到,示例网站并没有进入到指定页面,所以说你这个运行的结果是错的。顺便推广一下我的测试交流群:229403339,哈哈,希望加入

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2