51Testing软件测试论坛

标题: 想在珠海找份软件测试工作!~ [打印本页]

作者: foxmishy    时间: 2006-10-13 21:31
标题: 想在珠海找份软件测试工作!~
现在正在学习中!~
作者: 网络游侠    时间: 2006-10-14 14:34
要是工作二年的,我可以推荐,我朋友正在招人
作者: foxmishy    时间: 2006-10-21 17:18
没有,工作快两年了。但不是测试ERP两年,第一年是做家电开发及测试,现在做ERP测试。兼PDA开发!~
作者: 网络游侠    时间: 2006-10-22 09:25
看来不符合,呵呵,以后有新的在给你推荐
作者: foxmishy    时间: 2006-10-26 15:21
谢谢!~
作者: 潘青云    时间: 2006-10-28 16:42
一年的ERP测试经验要不要
作者: amekowong    时间: 2006-11-6 15:58
我也想啊,珠海太小,不懂英文,不知道如何找
作者: foxmishy    时间: 2006-11-8 19:25
珠海的软件测试好像不太好找工作噢?我都觉得自己很闷,现在正学习WR中。
不知道大家对微软的MSF了解不?
作者: amekowong    时间: 2006-12-4 13:36
是啊,昨天做测试,今天变成了项目助理了。。。。不知道明天还可以做些什么sdlkfj7
作者: foxmishy    时间: 2006-12-9 15:04
我前几天到面试软件测试工程师,失败了。那公司面试的人就问你以前公司多大,做过什么样的测试。菜鸟,我公司小,就我一个人做测试。其实那面试我的人说普通话我我就没太听很明白,紧张。那公司给人的感觉就是压力很大。
作者: foxmishy    时间: 2006-12-9 15:06
不过我最近学了下TD,还可以,不过遇到很多问题,还是想进家大点的软件开发公司,那样比较有发展的前途。谁给我机会啊。还是先努力好了。都是珠海的朋友吗?我的msn:fox_smart@msn.com

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2