51Testing软件测试论坛

标题: CALL函数使用方法?是否可以中文路径? [打印本页]

作者: foxmishy    时间: 2006-10-13 17:19
标题: CALL函数使用方法?是否可以中文路径?
CALL函数使用方法?是否可以中文路径?
还是其他的问题,这三个脚本放同一路径下!
作者: shiwomyw    时间: 2006-10-13 18:02
有时我也会遇到过这种情况,路径确实正确。你试试,通过点击‘我的电脑’,打开F盘这样一步步找到这个文件,然后把地址栏中的路径复制一下,然后再回到脚本中,把原来给出的路径重新覆盖一下,可能会行的通。
作者: foxmishy    时间: 2006-10-13 21:18
我就这样弄上来的,我会在看看,谢谢回答!~
作者: 小李美刀    时间: 2006-10-16 15:15
都告诉你是语法错误了, 那当然就是书写错误了.

call "F:\\......."();
作者: shiwomyw    时间: 2006-10-16 17:59
楼上,说的对,我没仔细看问题,马虎啊!!!
作者: wyy83    时间: 2006-10-19 10:50
在WR的测试脚本中用双斜线[\\]取代一般档案路径的斜线[\]
作者: 生如火花    时间: 2006-10-19 11:38
如果\\不行可以考虑\\\\
作者: foxmishy    时间: 2006-10-21 17:20
还有这样写的,我会试试。谢了!~
作者: xihong2004    时间: 2006-10-22 14:26
可以用
getvar("testname")
取测试脚本所在的目录
作者: tianyu124    时间: 2006-10-23 09:38
都是高人啊!~学到知识了。
作者: 紫罗兰    时间: 2006-10-23 16:39
原帖由 小李美刀 于 2006-10-16 15:15 发表
都告诉你是语法错误了, 那当然就是书写错误了.

call "F:\\......."();

对,楼主格式书写错了,我也犯过这种错误,路径不是写在括号里的
作者: foxmishy    时间: 2006-10-25 16:41
谢谢,写程序习惯了,一下就放里面了,多谢大家提醒!~
作者: wwwalker    时间: 2006-10-27 09:20
很明显就是个语法错误拉
作者: jasiond120    时间: 2006-10-30 15:31
eg:call "r:\\new_tests\\my_test_1" ();

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2