51Testing软件测试论坛

标题: 从WORD中导入数据到TD [打印本页]

作者: zz402236991    时间: 2006-10-11 09:54
标题: 从WORD中导入数据到TD
从WORD中导入时报错:  " Page: 1,Line: 1 - Test folder '' is not enclosed.

Scan report - 1 error."
之前已经输入正确的地址和用户名&密码,哪位高手指点一下,谢谢!
作者: zz402236991    时间: 2006-10-11 13:39
版主哪儿去了呢??各位大哥大姐指点一下呀...急呀!!!
作者: zhaofengwwx    时间: 2006-10-11 14:34
不好意思,我只导出过,还没导入过,爱莫能助!
作者: zz402236991    时间: 2006-10-11 15:21
导出是正常的,我都试过了,就是导入的时候..唉
作者: yangliu_82316    时间: 2007-8-22 17:20
我也正在找关于这个的解决方法
作者: 兰兰    时间: 2007-8-23 10:01
导入时word文档要符合一定的格式吧?
作者: sterson    时间: 2007-8-23 10:21
爱莫能助
作者: fbibecks    时间: 2007-8-23 16:20
这个不会
作者: hjsj2006    时间: 2007-8-23 21:27
标题: 找我吧,我告诉你;
找我吧,我告诉你;QQ:522197532
作者: 119139107    时间: 2007-8-24 11:25
只导出过  没导入过   帮不了你
作者: ImmenseLH    时间: 2007-8-27 12:26
是啊,只能导出,不能导入的!
作者: cherubim    时间: 2007-8-28 10:09
我导入过EXCEL的 没试过word  等下马上试下
作者: cherubim    时间: 2007-8-28 10:22
听说这里 http://***/TDBIN/HELP/Books/onlinedoc.htm 页面 有格式要求
作者: hanguolong21    时间: 2007-8-28 11:42
将word数据导入到td中需要安装一个word的插件,然后按格式导入
作者: 儿童    时间: 2007-8-29 15:37
已经安装了插件了,该从哪个地方将excel和word导入td啊呢,能否详细具体告诉一下。我只知道从tools“生成文件”中可以从td导出excel,
作者: 青橘子    时间: 2007-8-29 16:09
标题: 想把word需求导入
想把word需求导入需求
作者: 儿童    时间: 2007-8-29 16:12
是啊,哪位前辈知道麻烦赶紧现身教教我们吧,
作者: lidongmei1106    时间: 2007-8-29 18:18
我用QC导过,没有使用过TD,觉得应该差不多哦,word和excel都要装插件,都是从工具里导入.
作者: cq0417    时间: 2007-9-12 10:08
格式不对导致
作者: 兔兔宝贝121    时间: 2007-9-12 14:31
标题: 回复 #15 儿童 的帖子
差件装完了以后,打开要导入的excel在Tools 下就会有一个Quality Center import,我的是日文的,叫Quality Center にエクスポト、然后写上正确的地址,帐户,密码,就OK了

出现问题一般是excel的格式问题,再就是excel里写的导入路径有问题.
我没有做过从WORD里导入,可以研究一下
作者: vickywang_no1    时间: 2007-9-12 16:21
你都没有说明你导出的究竟是什么,是需求呢,还是测试计划?
看提示好象是导出的“测试计划”吧,应该是某个文件夹少了对应的close folder图标。
每个文件夹都应该有一个对应的“close folder”图标。如图。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2