51Testing软件测试论坛

标题: 为什么有人毕业2年就能做51Testing沙龙的对话嘉宾? [打印本页]

作者: 星子    时间: 2011-5-27 16:26
标题: 为什么有人毕业2年就能做51Testing沙龙的对话嘉宾?
为什么有人工作2年就能做51Testing沙龙的对话嘉宾?

工作2年就成为部门主管?

毕业3年拿10万年薪

为什么?  为什么? 为什么? 学历?经验? 还是其他?

原因: 首先,没有选择正确的方向,没有找到工作机会多、成长机会大的行业!

其次,自身的能力不够,达不到找到好工作的标准!

对策:首先,找对方向:软件测试就是这个工作机会多,成长机会大的行业之一。

其次,提高能力:1,自学成才:   优点:成本较低、学习时间灵活;   

缺点:时间长、效果没有保证。

2,参加培训:   优点:学习速度快、学习效果有保障;

缺点:费用较高。

结果:找到属于你的“加薪、升职、进名企”!

欲了解详情:点击咨询

作者: 星子    时间: 2011-5-31 14:15
个人觉的主要原因还是在于自身的实力!当然机会也很重要,我们要做的就是锻炼好自己的实力,等待机会的到来!呵呵

作者: 星子    时间: 2011-6-1 09:44
只要有实力,你也可以做沙龙的对话嘉宾,与广大会员分享自己的见解
作者: yi520oo    时间: 2011-6-16 14:17
小弟是新手,希望大哥大姐们,多多教教我学习的方法。

谢谢
作者: 千里    时间: 2011-7-28 00:09
原来是一个广告帖,我承认我是被骗进来的。
作者: 06ykm    时间: 2011-7-30 16:55
我也是。。。原来是广告。。。
作者: zhouleili    时间: 2011-10-27 16:00
网站不错          托烦人
作者: baby101029    时间: 2011-11-8 15:52
广告啊 那就路过吧。。。。。。
作者: 5450488    时间: 2011-11-9 14:18
标题党,广告贴~~
作者: fillylove    时间: 2011-11-15 10:53
我现在才三个月,还有时间努力学习中。
作者: WXQQXW555    时间: 2011-11-17 13:48
已经在培训的飘过
~~~~~
作者: 7881393    时间: 2011-11-28 10:40

作者: 清泉吟露    时间: 2011-12-22 18:00
去参加培训,不如多问问身边的前辈
作者: 清泉吟露    时间: 2011-12-22 18:00
去参加培训,不如多问问身边的前辈
作者: xiaowerxcv    时间: 2012-1-5 15:24
讨厌
作者: DanceWithAuto    时间: 2012-1-7 14:23
这是托!
作者: DanceWithAuto    时间: 2012-1-7 14:23
这是托啊!
支持
不同的人有不同的需求,和不同的成长模式
作者: DanceWithAuto    时间: 2012-1-7 14:24
不同的人有不同的需求,和不同的成长模式

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2