51Testing软件测试论坛

标题: 超级菜鸟求助--Andriod CTS测试路过的大哥大姐过来看看呀, [打印本页]

作者: yidishui84    时间: 2011-5-27 16:14
标题: 超级菜鸟求助--Andriod CTS测试路过的大哥大姐过来看看呀,

进来的先谢谢了。。

关于Andriod CTS测试方面的知识。。

是这样的。。
晴天霹雳,被莫名奇妙,莫可奈何的通知负责测试CTS。
苍天呀,大地呀。。在两天之前我都不知道CTS是啥东西。。项目就要上市了,,啥都木有呀呀呀。。。

这两天紧赶的把搜索来的,公司别人遗留的看了。。。

先问一个最弱智的
(1)我怎么申请账号好用于以后的报告递交呀。。
在哪个网页申请,有什么流程。。。
拜托有哪位好心的人告诉一声。。。。

(2)整个CTS测试认证的流程,比如中间如果跟google的沟通互动,前期准备。等等。。

非常谢谢啦。。。。

知道的话联系我呀。。
qq:41051025.。
唉,,今天过来看,发现我连qq号码都写错了,是41051024.。抱歉抱歉
作者: 八宝粥    时间: 2011-5-28 10:28
独立APK的话  把CTS的执行报告和APK一起提交   才可以挂上market
整机的话 也差不多  要的就是最后的执行报告    百分之八十还是九十 通过率就可以了
作者: 八宝粥    时间: 2011-5-28 10:37
呜呜呜~~错咯   不是可以挂上market
而是可以跑起market
把报告发到cts@android.com就行了
作者: yidishui84    时间: 2011-5-29 18:49
回复 3# 八宝粥

恩。。
我们现在是跑整机了。。。

你做这个的吗??
怎么申请账号呀。。
对了对了。。后期跟google沟通是用英文吗??

唉。。我服了我们公司。。明明都是中国人,明明参与者没有老外,都爱用英文来往。。
可怜俺这个木有文化的人呐。。。。嘿嘿。。
作者: yidishui84    时间: 2011-5-30 18:46
有做CTS测试的XDJM吗??

碰到一个实际问题。
测一个测试计划测到一半了。提示timeout。。然后测试用例执行不成功,closed掉了。。
我重新连接手机。。电脑直接提示resume。覆盖了。。。重新开始测了。。。

怎么样才能让它从刚刚的节点继续往下测呀。。
求懂的赐教呀、
作者: yidishui84    时间: 2011-5-31 14:32
唉。。
木有人。。。。
作者: wangjunbao19    时间: 2011-6-9 23:00
提示Timeout可以试试把安装时间调整的长一些。
提示resume的情况我还没有遇到过!
作者: maoABC    时间: 2011-6-24 15:03

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2