51Testing软件测试论坛

标题: 偶是电信卡的测试,感觉没有前途真是郁闷呀 [打印本页]

作者: 馨雨    时间: 2006-10-9 18:27
标题: 偶是电信卡的测试,感觉没有前途真是郁闷呀
偶公司是生产智能卡,主要客户是:移动, 联通以及中国电信.确切的说公司是开发和生产手机的sim卡以及各种冲值卡等,偶就是做开发的测试,  日常工作是: 根据客户文档以及开发文档,用python语言写写case,跑跑case.由于本人是今年毕业的, 无工作经验, 第一份就是这个,本人很喜欢这份工作,认真的对待,一直非常的努力,  但很担心没有前途,象这样的公司国内并不多,  担心将来跳槽,不容易找工作, 很是郁闷呀, 希望同仁帮忙分析分析
作者: 馨雨    时间: 2006-10-11 17:48
怎么没声呢  ?  给点建议啊
作者: 馨雨    时间: 2006-10-11 17:50
要学习的东西真是太多, 但不知道该从何处下手 ,  迷茫中 ...........
作者: nightbossa    时间: 2006-10-11 18:28
比做维护好多了...哈哈
作者: millionaire    时间: 2006-10-12 11:55
看起来还不错:-) 能介绍一下你们的测试流程吗?
作者: wangfeng25    时间: 2006-10-12 11:57
不了解你们的测试过程,没有接触过
作者: millionaire    时间: 2006-10-12 13:32
所以感兴趣,烦请楼主介绍一下,这样彼此学习,大家也能给点意见.
作者: tongke    时间: 2006-10-12 13:36
跳前先考虑清楚:自己目前够资本随便跳来跳去吗?如果OK,就随便跳了。。。不过要做好职业规划
作者: Babby    时间: 2006-10-12 15:13
感觉做这个是挺少的,象做什么银行卡master card是挺少的,是不都垄断了,没什么竞争了。
作者: wangfeng25    时间: 2006-10-12 15:24
反正我是没有接触过,不知道从何入手啊
作者: 馨雨    时间: 2006-11-16 17:40
嵌入式测试基本流程是这样的:
  1。构建虚拟平台
  2。走case
  3。分析,调试
这三个步骤需要开发和测试人员密切配合,  真正测试时从第二步开始,第三步是测试人员与开发共同进行的
作者: srysyyd    时间: 2006-11-16 22:12
干好自己本行的

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2