51Testing软件测试论坛

标题: 新手求助,急 [打印本页]

作者: sunrisewt    时间: 2004-11-10 12:32
标题: 新手求助,急
我找到一份新的工作,工作是用basic语言的,可书店都只有VB的书,是不是不太一样的?大家能告诉我吗?

现在这家公司的操作系统都是日文的,我又要学BASIC,而且又要学自动化测试,哎~~~~烦呀,怕太多了,三个月试用都通不过,能不能告诉我到底怎么决定呢?
作者: happycozy    时间: 2004-11-12 11:23
不用太着急,好好学就行了,多向你们公司的有经验的请教一下.前途一片光明!Good Luck!
作者: guirongb    时间: 2004-11-12 12:54
学习Robot阿,都是VB的语言,一举数得
作者: TestTest    时间: 2004-11-12 14:27
所有的语言都只有三句话
if,select,do until。其他的就看自己的造化啦
作者: hongtang    时间: 2004-11-12 16:02
标题: 学习是件很漫长的路~慢慢来!只要努力会有收获的

作者: cat_zhang    时间: 2004-11-12 16:05
用GOOLE去搜索啊
作者: hongtang    时间: 2004-11-12 16:26
标题: 倒~我建议你去看公司里基本常用的语法,然后学号日语

作者: cat_zhang    时间: 2004-11-12 16:40
每个人的学习接受能力不一样,你可以选择适合你的方法,我们的建议经工参考,楼上的就知道乱叫,你自己看别受影响
作者: hongtang    时间: 2004-11-12 16:44
标题: 楼上的人请文明~
楼上的说用GOOGLE搜~这叫帮人吗?他需要的大家给点各自的意见~然后再结合自己。用GOOGLE还要论坛干什么!楼上的MM说话别人生攻击!自己不懂少来混

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2