51Testing软件测试论坛

标题: 如何使LR在运行的时候不下载图片 [打印本页]

作者: 大风    时间: 2006-10-9 11:24
标题: 如何使LR在运行的时候不下载图片
我在做并发测试的时候,用analysis分析发现网页上的大量的图片组件占用了很大的时间,我的脚本只是访问一个页面不作任何操作。看并发访问这个页面的相应时间。我现在想让lr在运行的时候不下载这些图片组件,如何才能办到?请各位指点一二!谢谢。很着急,在线等。
作者: 大风    时间: 2006-10-10 10:08
等了一天没有人回。我的问题很难看来。只是我很纳闷,我的每个问题都很难吗!!!
版主们都是自己忙自己的去了。利益第一啊。被删也无所谓了。
作者: xingcyx    时间: 2006-10-10 10:53
在Runtime Setting里面把Browser页的 “Download non-html”选项勾选去掉。
作者: cc_lion    时间: 2006-10-10 11:25
本来图片就是属于页面的元素之一,如果页面响应时间慢,确定是图片的问题,可以让美工把图片占用空间缩小,再测
作者: 大风    时间: 2006-10-10 11:56
如果把Download non-html去掉。那其他组件也不会被下载了比如css,js等。
作者: chaotiancaitl    时间: 2006-10-11 11:18
如果你有源文件,将图片去掉了就可以了。或者叫开发的把图片去掉了也可以啊!
作者: 大风    时间: 2006-10-11 12:01
我想还是尽量不要开发的去修改。
作者: jackloo    时间: 2006-10-15 22:37
直接把那些图片的连接删掉。
作者: 大风    时间: 2006-10-16 10:46
呵呵。脚本里面没有图片的连接。
作者: jackloo    时间: 2006-10-17 10:21
还呵呵呢。去看看web_link的帮助就懂了。把那些从EXTRARES开始(包括)到LAST结束(不包括)那部分内容删掉就好了。
作者: 大风    时间: 2006-10-25 09:39
jackloo是好人,谢谢帮忙。建议你自己先实践一下再说。如果你不知道运行的时候有没有下载图片你就用ANALYSIS看看,所有下载的组件里面有没有图片。
作者: cwj007    时间: 2006-10-25 10:52
把图片请求去掉
作者: jackloo    时间: 2006-10-26 01:00
多谢大风指教。我试验了一下,发现只是这样做,确实是没有作用的。
必须在controller里面将browser emulation中的Download non-HTML resources的选项去掉才可以。
谢谢。
作者: jackloo    时间: 2006-10-27 20:14
test
test
test
test
test
test
test
作者: wgs0923    时间: 2006-10-28 18:08
测试一个页面的响应时间,这些页面元素还是保留的为好,比较接近真实!
在调试时或者怀疑某个组件有问题,利用排除法时,可以这样操作,或者在脚本里先屏蔽了它们再测试!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2