51Testing软件测试论坛

标题: 谁可以帮我,急!! [打印本页]

作者: QA_BAY    时间: 2004-11-10 10:53
标题: 谁可以帮我,急!!

下拉边框认不了,这是怎么回事,请高手指点!
作者: QA_BAY    时间: 2004-11-10 10:54
这个是出错的.控件用不用改呢?
作者: QA_BAY    时间: 2004-11-11 09:27
为什么没有人帮我看呢?难道我说得还不明白吗?还是.....................
作者: ghost    时间: 2004-11-11 10:01
看了,真的是不知道呀,呵呵呵。
作者: vickywang    时间: 2004-11-11 17:17
(建议)对于第一个问题,你再录制一下当前的那个控件,看它的属性与 测试脚本中的属性是否对得上?
作者: QA_BAY    时间: 2004-11-11 21:28
你再看一下我发的另一张贴,完全不一样,但还是过不了,
不知道是怎么回事!
如果是WR还可以自己加插件呢?但QTP不知怎么加!真惨
作者: xob    时间: 2004-11-11 21:39
晕,一样的形式嘛!
作者: xushuang    时间: 2004-11-17 15:59
可不可以给个步骤,我刚开始工作
作者: xiaoxue_ren_ren    时间: 2004-11-17 16:48
在Help -> About QuickTest Professional下可以看见QTP所有的附件,要改变载入的 add-in,你必須重启 QuickTest Professional。
作者: xushuang    时间: 2004-11-18 08:58
谢谢楼上的朋友,它只带有三个插件,要想测java程序需要的插件从哪里可以下载啊?知道的朋友请给我一个网址,或者要是您有,麻烦发到我邮箱
xushuang6006@sina.com     十分感谢
作者: QA_BAY    时间: 2004-11-18 10:17
我也要,baytiboy@sohu.com!
作者: 木卫十二    时间: 2007-10-16 18:47
Java插件总是显示 Not Licensed,QTP9.1,应该怎么办啊?我就是在51test上下载的插件,不知道怎么取得license。有遇到同样的问题的吗?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2