51Testing软件测试论坛

标题: 请问各位大虾软件测试这种活能干多久,到多大年纪?对不同性别要求有啥不同呢? [打印本页]

作者: happy1tian    时间: 2006-10-8 09:48
标题: 请问各位大虾软件测试这种活能干多久,到多大年纪?对不同性别要求有啥不同呢?
我在一家小公司做程序员,总觉得这个活干不到多大年纪,一直也没多少钱,是不是干测试能好一点呢?如果干这个是不是一定要在大公司呢?如果想改到这方面怎么着手呢?
作者: jenlley    时间: 2006-10-8 09:51
我觉得做IT在35岁之前混不上中层以上干部,还是转行的好。
作者: happy1tian    时间: 2006-10-8 10:03
标题: 学计算机的人怎么才能找干一辈子的职业
那能转到哪方面去呢?我很是想找一个能干终生的职业,一直没有这样的机会.一直认为象医生和老师这样的越老越值钱的行业很不错.可是对于学计算机的人来说,我想不出来出路究竟在哪里.郁闷啊.
作者: jenlley    时间: 2006-10-8 10:55
是啊,你的问题也是大多IT业人的问题。有几个能象比尔盖茨成功人士,同样是费心费力。我觉得现在只能趁年轻好好的做,能爬多高是多高,奠定以后的基础。毕竟不能靠技术过一辈子,IT更新太快..........
作者: hasis    时间: 2006-10-8 13:47
岁数在增大,迷茫中。。。
作者: Babby    时间: 2006-10-8 14:42
是啊,这个专业是这样,就看大家选择的行业是什么了,可能有的会好些~~~~
作者: happy1tian    时间: 2006-10-8 16:18
标题: 如果想办法去做一个老师是不是好点呢?
好象要做老师也有很多阻力,再说现在的孩子也不好管的.论坛上很多现在再做测试的人也有要改行的

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2