51Testing软件测试论坛

标题: 大家国庆中秋快乐,紧急求教一个问题,谢谢! [打印本页]

作者: songchao005    时间: 2006-10-1 18:55
标题: 大家国庆中秋快乐,紧急求教一个问题,谢谢!
以前用惯了winrunner,最近使用QTP完全不知道相应的函数应该怎么写,我将简单的winrunner中的一个脚本语言贴一下,麻烦大家看看如何在QTP中experpt中实现,小弟先谢谢了!!!!!!!!!!!!
   set_window("content",3);
    list_get_selected("realVehicleType",item1 ,num);    //从下拉框中取出当前的值
在QTP中取出下拉框的值的函数应该怎么写呢?
作者: yangkinki    时间: 2006-10-2 16:42
qtp 脚本是VB scripting, 选择下拉框
window("").winlist("realVehicleType).select " "
作者: lyscser    时间: 2006-10-2 19:49
你要先学会录制才写嘛
作者: xiaonan    时间: 2006-10-2 21:36
呵呵!楼主真的很用功啊,国庆长假还在研究QTP.还是希望大家一开始先从录制开始,慢慢跟着帮助里的例子可以练习.
作者: songchao005    时间: 2006-10-3 16:25
谢谢各位的意见和支持.小弟领教了!!!!!!!!!!!!!
作者: kissing    时间: 2006-10-8 17:03
- -学习....

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2