51Testing软件测试论坛

标题: 请问安装load runner 的addin的问题 [打印本页]

作者: thorn    时间: 2006-9-30 15:25
标题: 请问安装load runner 的addin的问题
已经安装loadrunner8.0,想安装.net插件,该插件是不是mercury_vsaddin_2003包里的LRDotNetAddInSetup.exe? 双击发现走到中间的时候会一直停着,cpu使用100%,就是安装不上,是不是需要先安装vs.net?必须vs.net2003吗??郁闷的问题啊~~sdlkfj9sdlkfj9sdlkfj9
作者: hyf222    时间: 2006-10-8 13:10
标题: 插件问题
安装手册中有说明。
哪里有插件下载?我急需。
作者: shirleywong    时间: 2006-10-12 16:34
我也和楼主出现同样的问题.add-in可以在mercury的官方网站上下到,不过只有vs.net
2003和2002的,而我已经装的是vs2005和.net framework2.0,不知道行不行,反正现在一安装就和楼主出现的问题一样,不知道什么原因
作者: badhj    时间: 2007-1-11 15:38
我也和楼主出现同样的问题.add-in可以在mercury的官方网站上下到,不过只有vs.net
2003和2002的,而我已经装的是vs2005和.net framework2.0,不知道行不行,反正现在一安装就和楼主出现的问题一样,不知道什么原因
知道的高手出来解释一下哈!谢谢
作者: badhj    时间: 2007-1-11 15:39
DDDDD
作者: badhj    时间: 2007-1-12 09:58
作者: badhj    时间: 2007-1-12 09:59
急 ,急,急

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2