51Testing软件测试论坛

标题: 在Expert View Mode下,在运行的过程中,如何动态的显示出run到哪一行? [打印本页]

作者: kaddy    时间: 2006-9-28 17:28
标题: 在Expert View Mode下,在运行的过程中,如何动态的显示出run到哪一行?
在运行的过程中,怎样动态的显示出run到哪一行?因为我发现在运行的过程中,光标始终停留在第一行,这样很难准确的判断哪一行出错了。
作者: yangkinki    时间: 2006-9-28 17:36
在运行过程中,会模仿实际用户对系统进行操作,且运行报错时会停留在出错的那一行
作者: kaddy    时间: 2006-9-28 17:40
这个我知道,我的意思是怎样使脚本运行到哪一行光标就会同步的停留在那一行?
作者: hiyizhiyu    时间: 2006-9-28 17:41
楼主是不是没有装windows script debugger?
作者: walker1020    时间: 2006-9-28 17:48
我不知道楼主的脚本为什么是“光标始终停留在第一行”. 莫非是第一行代码就出错了?就像  yangkinki (kinki)  斑竹说的那样,脚本“运行报错时会停留在出错的那一行 ”。
作者: kaddy    时间: 2006-9-28 17:50
装了呀,因为我可以debug脚本,只是在脚本run到断点之前,光标一直停留在第一行。
作者: kaddy    时间: 2006-9-28 17:58
回答walker:
我的脚本在第一行没有出错呀,我的脚本在运行的过程中如果不设置断点根本看不出运行到了哪一行,所以我想问是否是我少安装了什么东西?
作者: yangkinki    时间: 2006-9-28 18:01
没有少装什么东西,如果想要这样的效果,建议用 step by  step 运行
作者: kaddy    时间: 2006-9-28 18:05
可以了,用Update Run 的方式就可以了。谢谢各位!!
作者: kissing    时间: 2006-9-28 19:39
安装微软脚本调试器。。。设置断点,f11进行单步调试

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2