51Testing软件测试论坛

标题: 研一要去实习了,大家帮我看看去哪个 [打印本页]

作者: shahuala    时间: 2011-5-19 10:15
标题: 研一要去实习了,大家帮我看看去哪个
思科网讯,淘宝,SAP,adobe,?
都是测试的岗位,希望大家帮我排排序,因为还要考虑其他因素,谢谢啦
作者: lyscser    时间: 2011-5-19 10:55
果断淘宝,企业文化比较好,开放自由,待遇不错,技术比较先进
其他几个技术和待遇应该也都很牛逼,但是工作可能没有淘宝那么High吧
作者: shahuala    时间: 2011-5-19 15:54
回复 2# lyscser

谢谢啦,淘宝很high?是加班high吗,呵呵
作者: lyscser    时间: 2011-5-19 16:16
回复 3# shahuala

对于开心的环境来说,其实加班也是很Hi的,如果你去某些公司,天天正常下班都未必会开心哦
作者: lihailing    时间: 2011-5-24 17:32
研一就出来实习啦
作者: shahuala    时间: 2011-5-25 09:02
回复 5# lihailing

是啊,给点意见啊
作者: lengogxing    时间: 2011-5-25 09:15
应该属于不同的行业,lz可以根据自己想要发展的方向定夺,而不是一味的最求那个最好
作者: lyscser    时间: 2011-5-25 09:36
楼上说得对
作者: lihailing    时间: 2011-5-25 10:32
回复 7# lengogxing

是呀,我也才大四,不过出来工作快一年了,做了几个月一般的测试工作,感觉性能方面比较感兴趣,等拿到毕业证,应该就会跳槽的了,虽然现在的公司工作比较轻松,不过还是要衬年轻学多点东西呀。
作者: jicheng687    时间: 2011-5-25 22:32
我在阿里呆过,说说我的看法吧,杭州的技术氛围是全国最好的,淘宝的测试技术在国内是领先的,沉淀非常深厚,文化继承了阿里文化,很不错。如果你喜欢互联网或者电子商务,淘宝是最佳的选择。
作者: jicheng687    时间: 2011-5-25 22:35
回复 9# lihailing
刚开始就做性能测试是几乎不可能的哟,没人会让你做的,你也没这个能力。
从TC设计慢慢熟悉系统,掌握测试技巧,等对业务,db有了系统的了解后,才会有机会去做性能测试的
作者: hhqqy    时间: 2011-5-25 23:14
淘宝的测试流程比较正规,去那的话成长会很大,但实习待遇比较少。
建议adobe,adobe的正规员工几乎都是从实习生转化过来的,待遇比淘宝要好,有北京户口,机会较大~
其他两个不了解,不予评论
作者: lihailing    时间: 2011-5-26 13:37
回复 11# jicheng687

嗯 找一个可以向这方面发展的公司还是比较好的 至少在那种环境下也可以学到不少东西

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2