51Testing软件测试论坛

标题: 录制之后Action下怎么什么内容也没有啊? [打印本页]

作者: 杜鹃    时间: 2006-9-27 18:48
标题: 录制之后Action下怎么什么内容也没有啊?
点Record后,提示正在录制,但录制完后点stop后却什么操作步骤也没录下来啊,
哪里错了啊?
急!!!
作者: 杜鹃    时间: 2006-9-27 19:01
标题: 录制网页可以,但录制windows应用程序怎么不行?
是.net的程序,但.net插件已安装
作者: kissing    时间: 2006-9-27 19:42
= =~~~把操作树,扩展出来
作者: walker1020    时间: 2006-9-28 09:50
不知道你说的“什么操作步骤也没录下来”是什么意思? 你到 Expert View 里面看看那里有代码吗? 如果有,那么你在Keyword View 里双击 Action 那个地方,你就可以把它展开了。
作者: sz_lg    时间: 2006-9-28 11:04
LZ应该不会犯这个低级错误吧?
作者: 杜鹃    时间: 2006-9-28 12:11
标题: Expert View 里没有代码
Expert View 里没有代码
作者: kissing    时间: 2006-9-28 13:41
那就是,没有录制,,,
作者: yangkinki    时间: 2006-9-28 15:57
在recording settings 中选择上录制的启动程序(windows)进行录制,试试,QTP有时会出现录制不了的情况,不知道具体的什么原因,把QTP修复或者重新安装一下就可以了
作者: hiyizhiyu    时间: 2006-9-28 17:46
如果record and run setting的选项是第一项的话
需要先开QTP在开应用程序
不知道是不是这个原因
作者: 杜鹃    时间: 2006-9-28 18:07
标题: 谢谢各位朋友!我把QTP当作WinRunner一样了!
在WinRunner中是手动打开程序后再录制的,不需要设置打开程序的路径.

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2