51Testing软件测试论坛

标题: VSS中如果更改登陆的用户? [打印本页]

作者: laoshurena    时间: 2006-9-27 09:33
标题: VSS中如果更改登陆的用户?
我们项目上用的是VSS,其中有一台机子出现问题,就是一打开VSS,并没有跳出用户名和密码的登陆界面,而是直接进入最早使用的那个用户名登陆进去的界面.但是我已经给他设置了用户名和密码的,想换个用户名登陆也不知道怎么样更换,重装VSS也解决不了问题,各位看官有没有遇到这种情况过?给点帮助吧,谢谢
作者: 云层    时间: 2006-9-27 11:05
修改一下他的用户名密码就可以了
作者: laoshurena    时间: 2006-9-27 14:52
好象不行啊,我改过了,但发现还是如此.
就感觉软件有个默认功能一样,打开的时候会自动以上一次登陆的用户名和密码自动登陆,这样的话感觉安全性得不到保障哦!
作者: runboy    时间: 2006-9-27 16:45
在VSS管理工具中,进入 tools->options,取消“Use network name for automatic user log in”选项就可以了,这样每次进去,都会强制要求输入用户名和口令。
作者: laoshurena    时间: 2006-9-28 09:36
谢谢楼上的
作者: superMax    时间: 2008-10-15 10:32
学习,顶
作者: jfei8477    时间: 2008-11-30 07:47
标题: .
支持楼上的观点

走自己的路!!杀毒软件金山毒霸2009金山毒霸2009当当网金山毒霸

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2