51Testing软件测试论坛

标题: 请问一下:运行里出现如下500错误是什么原因? [打印本页]

作者: 黑妹    时间: 2006-9-25 12:00
标题: 请问一下:运行里出现如下500错误是什么原因?
我在Controller里面设置10个并发用户,出现如下错误:

Action.c(59): Error -26612: HTTP Status-Code=500 (Internal Server Error) for "http://10.10.2.172:8080/SIS/sis/underStuRectQry?czygh=0095514&xslb=1"

请问是什么原因?如何解决

Vuser我在Run-Time Setting 里面Run Loginc里面ACtion设置为10,脚本都是录制在Action里面的.run是通过的了.这个设置与Controller里面设置10个并发用户有什么区别?

谢谢了!
作者: 黑妹    时间: 2006-9-25 12:01
我以前在做并发用户的时候,没有出现过这种情况.
作者: jackloo    时间: 2006-9-25 13:59
因为压力过大,导致虚拟用户没找到路径。正常。这是压力测试中发现的常见现象。
作者: 黑妹    时间: 2006-9-25 17:22
谢谢jackloo ,可才10个并发,照理说并不存在于什么压力过大的问题啊?
作者: 黑妹    时间: 2006-9-25 21:03
没人知道吗?
作者: Zee    时间: 2006-9-25 23:39
“Vuser我在Run-Time Setting 里面Run Loginc里面ACtion设置为10,脚本都是录制在Action里面的.run是通过的了.这个设置与Controller里面设置10个并发用户有什么区别”

这样就会循环100次。

至于你的问题,如果你认为服务器在此压力下绝对不会出现问题,我想就是程序有问题了。
作者: 黑妹    时间: 2006-9-26 09:15
谢谢Zee
作者: njsjh1983    时间: 2007-3-14 11:07
zee说的很对,应该是程序本身的问题!
作者: wangyong3552128    时间: 2007-3-14 11:43
厂了见识
作者: nature025    时间: 2007-3-14 16:52
thanks

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2