51Testing软件测试论坛

标题: 得不到我想要的工资 [打印本页]

作者: lbsnothing    时间: 2011-5-12 14:13
标题: 得不到我想要的工资
一直得不到我想要的工资,我该如何摆正自己的心态,有点不甘,有点灰心,有点失去工作的热情。
如何摆正好我对待薪酬的正确态度,有人说,工资与努力成正比,难道,我不够努力? 我前段时间经常加班,通宵,有些人也没那么痛苦过,但仍能拿到 相应的提薪,相应的绩效奖金。
越发觉得 工作的激情应该从哪来?
难道就应该当个傻子,只知道埋头苦干,就能拿到相应的工资么?
无数次期待别人对自己的肯定,但总是失落而告终。
难道工作不够。
我该如何摆正心态?

小抱怨下。
作者: lbsnothing    时间: 2011-5-12 14:41
同志仍需努力,加油加油,相信自己能做到。
作者: 航空    时间: 2011-5-12 14:42
换个环境试试
作者: 红枫    时间: 2011-5-12 15:09
再等一下,你的努力会得到肯定的,如果过段时间还没有,那你就换个环境吧!
作者: liulinzhu    时间: 2011-5-12 15:24
回复 1# lbsnothing

建议换个环境,与其同时一定要让现在的公司深感失去了一位优秀的人才。因此不妨尝试这样做:
1.不断总结,正视自己的不足,努力提高自我,然后接着往下看;
2.找机会show下自己,切忌不要在伤害他人利益的情况下,然后接着往下看;
3.提交准备多日的辞职申请,然后敬候领导谈话。届时自己再作决策吧。
作者: lbsnothing    时间: 2011-5-12 16:29
回复 5# liulinzhu

我就打算像楼上说的那样做。 先把自己提升,就算走也要让领导觉得失去了一个优秀员工,这样走得有价值。 暂时先待在这个公司,自己多学点东西,多总结自己的不足,并提升。还是不能草率拍屁股走人。不然去哪个公司都得不到应有的工资。
作者: 狼群    时间: 2011-5-12 16:57
对头
作者: 愚人    时间: 2011-5-12 20:59
正确的努力才会有好的回报
作者: lbsnothing    时间: 2011-5-12 21:37
回复 8# 愚人

怎样努力才算正确的努力呢?
作者: 千里    时间: 2011-5-13 07:33
得不到想的工资,就不上班。宁可无工作,也不可低工资。哈哈
作者: lbsnothing    时间: 2011-5-13 10:49
呵呵。今天有个好消息,最终还是答应给我加薪了。挺高兴的。
作者: 小进猪猪    时间: 2011-5-13 20:23
恭喜你~~~~呵呵
作者: 水儿儿    时间: 2011-5-13 20:56
哈哈  恭喜恭喜!~ 加的有没有达到你想要的呢
作者: 千里    时间: 2011-5-13 22:50
这是个好消息
作者: 等待上手的新兵    时间: 2011-5-17 15:59
有钱才有激情,其他的都很虚~~
作者: lbsnothing    时间: 2011-5-18 09:41
现在还是满意了,我要求也不高的。 现在工作激情更大啊。
作者: wangsc_testing    时间: 2011-5-18 12:51
工资是死的,要想多赚钱,那就少干活!哈哈
作者: lbsnothing    时间: 2011-5-18 13:12
回复 17# wangsc_testing

这是啥逻辑,干活越少,越没有加薪的可能啦
作者: 默默巫    时间: 2011-5-18 14:24
我懂17楼的意思。
呵呵
作者: lbsnothing    时间: 2011-5-18 14:51
呵呵。此意何解?
作者: 默默巫    时间: 2011-5-20 17:38
干活的都是底层劳动人民。
作者: dyyana    时间: 2011-5-20 18:24
不要灰心,让别人看到你的努力
作者: 449180704    时间: 2011-5-21 10:06
楼主跟我的遭遇很像,但是自我提升的空间还是挺大的,在现在的公司再待一段时间,如果真的没有发展空间我也准备跳了,但是在此之前要努力学习知识,跳也要往高处跳
作者: lbsnothing    时间: 2011-5-30 10:26
回复 21# 默默巫

呵呵。这个似乎都很正常,在中国来说。
作者: 张晓南    时间: 2011-5-30 13:46
自我的努力和应得的报酬应该是成正比的,但是实际上并不完全是这样,所以自己应该为自己的利益而奋斗,看到lbsnothing能达到自己的要求,我特别高兴,恭喜你呀
作者: 彭芙蓉    时间: 2011-5-30 14:12
呵呵,一起努力
作者: lyliyang    时间: 2011-5-30 20:37
车到山前比有路

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2