51Testing软件测试论坛

标题: 安装robot后出现的问题求救!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: mooneyesye    时间: 2006-9-25 09:40
标题: 安装robot后出现的问题求救!!!!!!!!!!!!
我安装完ROBOT后,启动程序,就弹出一个错误框

---------------------------
rtrobo.exe - 无法找到入口
无法定位程序输入点 ?UpdateVPTimer@CVPTimerObject@@UAEHH@Z 于动态链接库 rtxutil.dll 上。
确定   

谁知道这是怎么回事啊?
操作系统是WIN2000 SERVER
作者: bluedevils    时间: 2006-9-25 13:54
卸了重装
作者: dionysus    时间: 2006-9-25 14:24
也有可能是破解的不好?
作者: colume    时间: 2006-9-28 21:15
标题: 送你个破解
只需替换到相应目录即可,紧供学习使用!
作者: sky2008    时间: 2006-10-5 12:33
重装吧.
作者: jut984907    时间: 2007-6-4 09:08
下载一个,多谢楼上的提供
作者: 无痕    时间: 2008-6-3 14:37
请大家给个robot的下载地址把,谢谢。。。。
作者: arron5152    时间: 2008-12-25 21:41
多谢分享
作者: arron5152    时间: 2008-12-26 08:56
请问楼主那个问题后来怎么解决的,我也遇到了相同的问题。
好像不是因为license的问题,我用楼的license替换了我原来的license以后,还会出项相同的问题。
多谢楼主了.

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2