51Testing软件测试论坛

标题: 【调查】现在的公司是用TD的多还是QC的多?(大家现在的公司是用的TD还是QC) [打印本页]

作者: stan071408    时间: 2006-9-25 00:59
标题: 【调查】现在的公司是用TD的多还是QC的多?(大家现在的公司是用的TD还是QC)
现在的公司是用TD的多还是QC的多?(大家现在的公司是用的TD还是QC)

大家来讨论一下
作者: ready0709    时间: 2006-9-25 10:20
我们用的是TD
作者: roberts008    时间: 2006-9-25 12:15
TD 个别项目还用mantis
作者: shenhp    时间: 2006-9-25 16:35
我的QC9.0
作者: tongke    时间: 2006-9-26 11:56
楼上可以共享QC吗?如果是正版就不要啦
作者: assdog    时间: 2006-9-27 11:36
这有什么好讨论的,能用得起QC的公司肯定都很有钱的,而且QC是TD的后续版本,功能显然是QC强过TD。
作者: assdog    时间: 2006-9-27 11:37
这有什么好讨论的,能用得起QC的公司肯定都很有钱的,而且QC是TD的后续版本,功能显然是QC强过TD。
作者: qrz2000    时间: 2006-9-27 11:54
我们公司两个测试员,
一个用QC,一个用TD.
作者: stan071408    时间: 2006-10-6 22:36
我到不觉得是否跟公司有钱有关系,主要是用TD还是用QC是否能够满足公司得要求!
毕竟QC还是比TD要贵!
作者: HappyGirl    时间: 2006-10-7 16:42
用TD,QC还没试过呢。呵呵。。
对了,stan041708可否留下E-MAIL 或MSN

在下使用TD时间不长,有问题想请教。

THANKS!
作者: hadywei    时间: 2006-10-8 15:55
用td,据说qc主要在缺陷管理方面比较强,td的测试管理功能比较强大
作者: songfun    时间: 2006-11-18 10:28
QC基于TD构建,扩展并升级了相关功能。
作者: sspsnake    时间: 2007-8-22 08:57
这么说还是该学qc
作者: fbibecks    时间: 2007-8-23 16:29
肯定是TD啦
作者: bill_hen    时间: 2007-8-24 01:08
打一个比方:

Windows 98, 2000, XP, Vista.
哪个好啊? 哪个用的多啊?

For bug tracking use Bugzero
http://www.websina.com/bugzero/
作者: guanweirong    时间: 2007-8-24 15:54
目前用TD,不管什么工具都有缺陷,只要适合自己,选哪个版本不要紧。
作者: bug_no2    时间: 2007-8-24 16:57
原帖由 guanweirong 于 2007-8-24 15:54 发表
目前用TD,不管什么工具都有缺陷,只要适合自己,选哪个版本不要紧。

有道理,我们公司目前用的也是TD,感觉对项目的功能还是满强大的。
作者: yangbohustwb    时间: 2007-9-18 23:58
sdlkfj2

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2