51Testing软件测试论坛

标题: 我能不能转来做测试? [打印本页]

作者: liufengsuibi    时间: 2011-5-10 16:11
标题: 我能不能转来做测试?

我是2010年大专计算机信息管理的,毕业到现在做过两份工作,一份是电子商务,一份是通信线路设计,做的工作与计算机无关的。现在我已经辞职,想到软件测试(目前在深圳,正在自学理论),以前在学校学过VB,C#,SQL,ASP.NET.这几种,还有一些平面设计之类的。但是现在都不是很熟悉了,因为差不多一年不摸过了。生疏得很,感觉要从头再来了,代码方面有些看得懂,有些看不懂了。但是要我手写编程是不会的。。现在一边找工作,一边正在看软件测试理论,没有实践,感觉有点难,找工作那边可能是因为简历不是很好,因为上一份工作是通信线路设计的,因此在网上投软件测试的工作没有一个找电话过来,而且公司招的都是说要有经验的。怎么办呢????大家给点意见,我真的确定了方向想往软件测试方面发展了,不过目前正处于想找没人要的状态。。。。。愁得不行了
作者: TIB    时间: 2011-5-10 16:25
可以转,但是最好先找个项目实践一下你学到的软件测试理论
作者: liufengsuibi    时间: 2011-5-10 16:42
回复 2# TIB

哪里有项目实践啊?我不懂在哪里可以找到软件测试的项目实践做?
作者: TEST_119    时间: 2011-5-10 16:53
可以转的,找些书,找些资料来看看,静下心来研究一段时间。。。
作者: TEST_119    时间: 2011-5-10 16:53
可以转的,找些书,找些资料来看看,静下心来研究一段时间。。。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2