51Testing软件测试论坛

标题: 我还能做测试吗? [打印本页]

作者: langwang963    时间: 2011-5-8 17:30
标题: 我还能做测试吗?
我是从一所测试培训学校出来的,之后学校推荐去了一家公司做测试,做了一两个月公司把我离职了…
说我缺乏交流,我很无奈的走了,然后继续找工作,都怀疑我离职有问题,为了生存  我找了份其它的工作 现在我又想去干测试 我还能找到工作吗?
作者: 依米88    时间: 2011-5-11 15:36
你想做就朝这方面发展,另外努力完善自己,说你缺乏交流,你就不要太内向啦。支持你
作者: niuhongjuan    时间: 2011-5-11 15:59
事在人为,贵在坚持
作者: jiazurongyu    时间: 2011-5-21 22:36
坚持下去吧 ~~~
作者: ruirui。    时间: 2011-5-25 13:10
改变世界 改变自己。。。
作者: mickeyssy    时间: 2011-6-14 16:35
对于测试来说,好像交流很重要的
作者: 航空    时间: 2011-6-14 16:52

作者: lushuishui    时间: 2011-6-14 17:35
能的挖~其实和开发、产品交流,你也能发现问题,而且对产品有更深入的了解呢
作者: luojian0809    时间: 2011-6-17 15:25
万事开头难。

坚信,这个世上没有不可能的事。
作者: 千里    时间: 2011-6-20 00:56
有问题就解决问题其实就可以了。
你想做测试,自然朝这块坚持和努力还是有机会的了。
作者: 001try    时间: 2011-6-24 14:40
做测试工作,交流很重要。
作者: huiyuznk    时间: 2011-6-24 17:01
交流对测试来说确实很重要。如需求上、软件设计上、故障排查和处理等,都需要交流。不过试着慢慢培养自己这方面的能力吧,我才出来也不善言谈。慢慢就好了,暂挂一测试组长~
作者: 176626650    时间: 2011-6-24 17:41
慢慢提高自己
作者: 愚人    时间: 2011-6-24 20:12
答案是肯定的,看你自己的决定是不是肯定的了
作者: 路口小丫    时间: 2011-7-4 20:07
多和别人聊天。估计是你性格太内向了。多和同事之间玩玩,感情好了交流肯定也多了。
作者: ruirui。    时间: 2011-7-5 17:22
你已经知道了问题关键 要改变很容易。
作者: xjy0791    时间: 2011-7-8 17:23
先和自己多说话,然后和第二个人聊,然后。。。慢慢的,你也会觉得不紧张了。
作者: xjy0791    时间: 2011-7-8 17:23
回复 1# langwang963

先和自己多说话,然后和第二个人聊,然后。。。慢慢的,你也会觉得不紧张了。
作者: seafoam    时间: 2011-7-16 21:58
先自己想想是不是缺乏交流的问题,然后去问下之前工作的同事,如果真的缺乏交流那你自己就要在这方面多多加强了,
作者: lioubiya52    时间: 2011-7-20 12:25
一定能的
作者: ZhuCrystal    时间: 2011-7-20 15:57
其实你自己心里应该是有答案的,只是你在胆怯,你不知道能不能成功,还会不会被辞;
如果你跨越不了自己心中的那道坎,那你永远无法成功;
只有正视自己的缺陷,在这方面不断努力,告诉自己,告诉所有人,也告诉曾经辞退你的那家公司,你的离去是他们的损失。
很多人的一生都会遇到各种的阻碍,关键在于你自己怎么去看待,从我工作至今,遇到过很多的事,我想过颓废,放弃,离职,但最终都是我自己把自己否定了;
能在这个社会上立足的,往往都是敢于改变的人,而不是一成不变的;
所以加油吧,你行的!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2