51Testing软件测试论坛

标题: 最近很纠结.......,不知道该如何抉择 [打印本页]

作者: zhaojiao    时间: 2011-5-5 12:09
标题: 最近很纠结.......,不知道该如何抉择
各位前辈,我现在是个测试菜鸟,还是九零后,做测试还不到一年,最近有件很纠结的事情,哎。。。

毕业后在一家公司做测试,公司还可以,比较大,可是我现在在这里做的一点都不开心,每天都是做那点事情,说实话,如果资源充足,我一天的任务,我几个小时就可以完成,在这里我觉得什么东西都学不到,郁闷啊,

前两天我向经理提出辞职,可是由于各种原因,总之就是因为现在项目压力大,让我过段时间再走,其实我心里真的很想现在就离开,我投了几家想去公司的简历,也都接到面试通知了,可是现在又走不成,不过经理也是很好说话的,说时间最短要两个星期才可以走,但是我们这边的项目压力确实很大,前几天已经有几个人走啦,哎,让我站在公司的立场想一下,真不知道现在该怎么办?

我刚进入社会,真的不知道该如何选择,希望各位前辈都给些意见,谢谢啦!

zhaojiao中奖了\(≧▽≦)/奖励生活情趣指数7
作者: kathyge    时间: 2011-5-5 13:38
既然选择好了,就去新环境吧

kathyge运气不错(╯3╰)获得生活情趣指数5

作者: zhaojiao    时间: 2011-5-6 09:07
咋没人给点意见啊?
失望。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhaojiao    时间: 2011-5-6 09:08

作者: yjiong0217    时间: 2011-5-6 09:20
既然决定了就走塞,但是不要因为看着别人离开而产生离开的想法。
作者: jicheng687    时间: 2011-5-6 20:43
做自己喜欢的事吧,其它的不用考虑;目前也在做测试,不是很想做
作者: xiaohu123    时间: 2011-5-9 09:35
做事之前一定要三思,不要让自己后悔就行,什么事情都是从简单开始
作者: ryanqin2008    时间: 2011-5-9 09:48
我也是刚换的工作,但是我觉得什么事情都要善始善终,
我前一个公司基本上天天都在加班中度过,上了三年班加了三年,那种滋味是非常难受的,所以我想说的就是你现在觉得在这家公司很闲,闲的话可以利用那些空闲的时间来学习新的东西,在学的过程中把自己学的东西分享给部门其他人,那么其他人会对你刮目相看的.
而公司忙的不可开交的话,就可以在忙的过程中多学一些管理经验;
总之,不要让自己落后别人,落后一点点,几年后就会落后很多的.差别就出出现了!
作者: xiaohu123    时间: 2011-5-9 09:50
做事之前一定要三思,不要让自己后悔就行,什么事情都是从简单开始
作者: buyi823    时间: 2011-5-10 14:36
你还小,多去几家公司吧!尽快做决定!等年纪大点,上有老,下有小的。那敢轻易辞职或跳槽啊!~
作者: wuwoyiran    时间: 2011-5-11 13:55
8楼说的很对!受教了。。。
作者: 水上飘    时间: 2011-5-12 17:37
相互体谅相互理解
作者: wangxin1618    时间: 2011-5-12 21:01
不是说测试的职业不好,只是环境决定了 测试目前真的让人提不起工作劲头来,而且 目前国内的测试工作 时间了 真的让人恶心
作者: lyscser    时间: 2011-5-13 13:49
测试职业135,做满一年了换工作没什么不好的,再过3年之后做Leader或者Manager,再过5年之后靠拢总监或者部门经理,如果超级牛逼,或许还能混上CIO……当然,给自己打工的另说……
作者: liumengjun517    时间: 2011-5-13 14:39
三思吧  
作者: 航空    时间: 2011-5-13 14:44
换个环境

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2