51Testing软件测试论坛

标题: offer~成都易思博~外派华为B7,去还是不去呢? [打印本页]

作者: kisszks    时间: 2011-5-3 14:28
标题: offer~成都易思博~外派华为B7,去还是不去呢?
本人通信行业测试了1年,2年软件测试工作经验,
最后以3800+500拿到易思博的offer。此后看到他们公司那么多的负面评价,到底该何去何从!!

知情人士透露啊!!!!!!!!
作者: kisszks    时间: 2011-5-3 14:58
无人指教啊??继续顶
作者: 804845430    时间: 2011-5-3 15:16
抢个沙发
作者: 804845430    时间: 2011-5-3 15:17
具我所知,在南京两年的测试经验,去外包拿到这个工资不高
作者: kisszks    时间: 2011-5-3 15:21
现在网上差评易思博的好多,,,到底是否属实啊!!
作者: yjiong0217    时间: 2011-5-4 09:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yjiong0217    时间: 2011-5-4 09:26
回复 1# kisszks

如果你已经面试华为通过的话,给你个建议,打电话给他说待遇低了,他肯定会再给你加500的,以你的经验要到5000以上是没问题的,到时候别忘了请我吃饭哦!
作者: kisszks    时间: 2011-5-5 13:45
回复 7# yjiong0217

我开始也给他说低了,他硬是拿我10年7月才拿到毕业证的时间算,不愿再提高工资,,很是悲剧
作者: 376662600    时间: 2011-5-5 17:27
你10年毕业,2年测试经验怎么算的?
就算最后一个学期已经工作,最多也就是  10年3月开始工作。到现在11年4月不就是1年经验啊。
不至于说你大大3就出来工作吧。。。
作者: kisszks    时间: 2011-5-6 10:00
回复 9# 376662600

我还真是大三读了几个月就出来工作了!!~~其实好多人都是这样的
作者: jiejesse    时间: 2011-5-6 14:52
都是找你的弱点,说你这不好,那不好,然后压工资。
作者: xiangyan009    时间: 2011-5-12 15:19
哟西,索德斯勒。
作者: yu369    时间: 2011-5-13 08:08
工资开低了,起码6000
作者: werm520    时间: 2011-5-13 12:56
珍惜生命,远离华为
作者: elecen    时间: 2011-5-13 15:19
他们当然看你毕业时间啦,那你说你大二就出来的呢,都是这样的,要是两年经验,这点待遇,无语了
作者: 未来测试    时间: 2011-6-2 10:26
两年经验,就这么点,介意LZ考虑换 工作
作者: crarook    时间: 2011-6-2 10:49
工资似乎少了 5000以上 不然不去...
作者: hueslife    时间: 2011-6-16 22:32
按照今年的行情至少也得5000吧
作者: sarahjingjing    时间: 2011-7-4 11:10
LZ10年才毕业,差不多了吧……
作者: harrywood    时间: 2011-7-5 17:33
刚进外包就这样了。
作者: プライベート    时间: 2011-7-6 13:05
经验少,还没听过这个公司,学习一下
作者: 快乐小电工    时间: 2011-7-21 14:26
有点低了
作者: lintongyan    时间: 2012-8-22 17:53
外包没那么差

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2