51Testing软件测试论坛

标题: lr用户数和参数的问题 [打印本页]

作者: trademark    时间: 2006-9-14 17:50
标题: lr用户数和参数的问题
有一个业务,是上传图片的,要50个人分别同时上传50张不同的图片,脚本我已录好了,上传图片的参数也作了,用Vugen回放脚本的时候,在run-time setting里设了50,然后运行后发现没有问题,这个时候作了保存,然后到了controller里,讲用户也设了50,运行后发现,哪是50张图片了,都N张了.

所以问一下大家我该怎么做?
作者: Zee    时间: 2006-9-14 20:52
我想你的这句“在run-time setting里设了50”是指迭代设置了50次吧,那你在controller里又加了50个用户,那应该上传了50*50=250张图片了。
作者: gmyold    时间: 2006-9-15 10:35
顶斑竹,应该是这样
作者: 无心睡眠    时间: 2006-9-17 17:01
更正斑竹小错误:50*50=2500
:)
作者: Zee    时间: 2006-9-17 17:47
哈哈,我是写错了。小学数学没学好。
作者: hmilyjch    时间: 2006-9-18 11:00
自己迭代50次, 是可以实现上传50张不同的图片
但是, 无法实现同时上传..

设置50个虚拟用户, 可以实现同时上传, 但是无法实现50张不同的图片.

......楼主说的"50个人分别同时上传50张不同的图片" 真的可以实现么??
作者: haship    时间: 2006-9-18 14:59
真的可以实现么
作者: Koffer    时间: 2006-9-18 16:22
应该不是很容易实现!可能需要VTS的知识,Virtual Table Server
作者: hmilyjch    时间: 2006-9-21 14:37
啥意思啊??还是不太明白那

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2