51Testing软件测试论坛

标题: Controller执行结果错误问题 [打印本页]

作者: wei_mengxin    时间: 2006-9-14 14:23
标题: Controller执行结果错误问题
我在Visual user generator中录制脚本后,编译回放成功,但将脚本在Controller中设置虚拟用户执行后,结果的
failed transactions中老是提示错误,具体错误信息为:
“Failed to connect to server"10.0.140.26:80"connection
timed out"我设置回放的think time 为录制时的时间。

如果是网络连接问题,那为什么在回放时正确,还需要在哪里设置什么吗?
我不知道该怎样处理这个问题,请高手前辈指点!
作者: Zee    时间: 2006-9-14 20:43
网络结构是什么样的?就是一个LR的机器对一个server吗?有没有改过什么设置?
作者: wei_mengxin    时间: 2006-9-15 10:54
我没有动过什么特殊设置,我用的lr安装在自己的机器上,系统是2000server.
作者: huiyun    时间: 2006-9-18 16:26
“Failed to connect to server"10.0.140.26:80"connection
如果你在Vgn里面单个测试能够通过,在Controller出现这样的问题
估计是虚拟用户数量过多,压力太大,导致服务器拒绝连接所造成的。
把用户数调小点就可以了
作者: wei_mengxin    时间: 2006-9-19 08:59
问题是我试过:最开始我设置30个,报错。我也以为是虚拟个数太多,但试到仅设置一个虚拟用户也还是报这个
错误!!!
作者: yangfan    时间: 2006-12-11 11:44
请问搂主问题解决了吗?是什么引起的呢?我也出现同样的问题。
哪位有经验的高手指点一下吧,谢谢~~~
作者: tear12345    时间: 2007-6-12 11:56
期待
作者: shanxi    时间: 2007-6-12 12:07
去年的问题了

楼上还顶  搞不懂
作者: hehemeimei    时间: 2007-6-12 17:38
关键是没有一个人给出问题解决得方案啊,当然要顶了
作者: hehemeimei    时间: 2007-6-12 17:39
如果你出现那种问题,可以考虑重新装一下LoadRunner,我遇到过类似的问题,就重新装了。
作者: haoxiang    时间: 2007-6-13 16:45
我遇到过time out 的问题。
修改脚本中的设置
Run-time Settings——Preferences——Options——HTTP-reuqest connect timeout(sec) 还有http-request receive timeout ,Step download timeout 原来时间是120修改成1000。

然后在把脚本重新添加到Controller中。
我的问题就是这样解决的。如果大家遇到了,也可以适适该方法。
作者: hehemeimei    时间: 2007-6-14 18:50
这个方法可以试一下,关键是一个用户都连不通说明有问题,我当初就是卸载了loadRunner,后来重新装的。
作者: mli@dtri.com    时间: 2007-8-9 17:21
一个用户都超时,估计不是时间的长短问题,是连接问题.具体哪里有问题,期待中...

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2