51Testing软件测试论坛

标题: QTP record弹出ie之后,ie就死掉 [打印本页]

作者: jiaolq_0    时间: 2006-9-14 11:20
标题: QTP record弹出ie之后,ie就死掉
QTP record弹出ie之后,ie就死掉,不知道原因,以前是能用的,突然就不能用了,重装了三次了,还是不能用,郁闷中,请高手帮忙,不胜感激!
作者: walker1020    时间: 2006-9-14 13:23
我猜测是  你的 IE的某个参数与 QTP 中的某个参数冲突了。出现这样的问题,可能是 IE的问题,也可能是 你的QTP 安装有问题。还有,你录制另外一个 网页看看。对了,你的 电脑是什么系统?你安装的QTP 是中文版本还是英文版本? 版本号是? 这些重要的信息都不说,别人怎么帮你?
作者: claude    时间: 2006-9-14 13:30
你的IE装插件了么?有的时候可能是插件引的问题。
作者: jiaolq_0    时间: 2006-9-15 10:43
录制其他网页也会死掉。电脑系统是XP,QTP8.2英文版。开始是中文版来的,我以为是中文版坏了,我就卸了全重装,装了个英文版,可还是一样坏掉,装的过程中也没报错。我就是特别奇怪,怎么以前是没问题的,结果就突然出问题了,一头雾水。
作者: bestmonty    时间: 2006-9-16 15:25
我和楼主一样,IE也会死掉呢?急
我是QTP8.2英文版的,系统是win2k advance server.
作者: lyscser    时间: 2006-9-17 10:15
可能性因素来自多方面
最大原因可能就是你的IE不干净,最好把IE删了重装
参数设置上全部使用默认
还有问题那你就Format C/q吧
作者: jiaolq_0    时间: 2006-9-18 09:44
我也发现了,我的ie特别垃圾,好多垃圾网页乱蹦乱跳的
作者: jiaolq_0    时间: 2006-9-20 13:48
我刚清理了我的IE,QTP能用啦。用超级兔子,把3721等这些垃圾全部清理掉。真的是这些活蹦乱跳的垃圾影响的!
作者: cjt211    时间: 2006-9-20 14:13
那个超级兔子是俺提供给楼主的呢sdlkfj5

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2